+22°C
Сегодня

Как влюбляются разные знаки зодиака

[/b]

Как влюбляются разные знаки зодиака

 

 
[b]ОВЕН
Овен влюбится только в человека, который достоин его. У которого настолько хороший вкус, что он сможет оценить все достоинства Овна. Кто поймёт, что Овен просто идеален, безупречен, в чём не должно быть ни тени сомнения.
ТЕЛЕЦ
Телец, которому от любви снесло крышу, тут же выплеснет свои чувства на объект своего обожания.  И тут же отвернётся и примется за срочный проект. Никаких глупостей вроде медового месяца. Ему теперь семью кормить нужно.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнец, который сегодня просто умирает от любви, завтра может даже не вспомнить в кого был влюблён. Вот такой он непостоянный, эгоистичный и непредсказуемый.
РАК
Рак должен чувствовать конкуренцию. Если он знает, что в объект его обожания влюблён ещё кто-то, он будет биться. У него должно быть самое лучшее. А вот то, что не нужно никому, и ему не нужно.
ЛЕВ
Влюбленный Лев не отпустит свою любов даже на метр от себя. Объект воздыхания всегда должен быть рядом, чтобы у Льва был шанс продемонстрировать свою власть над ним. Зато Лев не ревнив, он уверен в своей неотразимости и даже допустить не может, что ему, такому прекрасному, могут предпочесть кого-то другого.
ДЕВА
Влюбленная Дева примется перевоспитывать и переделывать своего избранника в идеального партнёра (в её представлении). Менять будет всё: образование, внешний вид, манеры, фигуру. Речь. Если результат не порадует, Дева отправится искать другой объект для экспериментов. 
ВЕСЫ
Весы, добившись ответных чувств, остывают. Они просто не знают, что теперь делать с этим влюблённым в них истуканом. И отправляются искать того, кто ещё не пал жертвой их чар. 
СКОРПИОН
Скорпион ни в коем случае не должен догадаться, что его чувства взаимны. Иначе это будет конец отношений. Ему нужна борьба, завоевание, покорение. 
СТРЕЛЕЦ
Стрельцу одному скучно, поэтому он и ищет того, кто с ним будет заниматься спортом или поедет на отдых в горы. Для него сперва дружба, потом хороший секс и лишь потом может появиться любовь.
КОЗЕРОГ
Чтобы влюбить в себя Козерога, сначала нужно влюбить в себя его семью. Если получено одобрение, семья без ума от будущего избранника, то и влюблённость Козерога тут же превратится в «любовь до гробовой доски».
ВОДОЛЕЙ
У Водолея всё серьёзно. Никакой любви с первого взгляда. Всё должно быть прилично, серьёзно и ответственно. Увидеть, присмотреться, понаблюдать, изучить, проанализировать, ещё раз понаблюдать и лишь потом принять решение.
РЫБЫ
Ничего не ответила Рыбка, лишь хвостом махнула и скрылась в водах моря-океана. А вот кто бросился за ней следом и поймал, тому она и досталась. 

Гость

20 июля 2015 18:37
Давно увлекаюсь, изучаю гороскоп. При общении с людьми изучаю их манеры, привычки, поведение. На мой взгляд, близко к истине.