+22°C
Сегодня

Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Хороший уход за кожей глаз после 25 помогает и в 30, и в 40 выглядеть безупречно! Важно понимать, что с течением времени клетки кожи всё медленнее и медленнее обновляются. Им нужна поддержка извне – питание и увлажнение.
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Эти 3 секрета помогут выглядеть безупречно, ощущать постоянно свежесть. В условиях современного мегаполиса спать по 8-9 часов почти ни у кого не получается. Многие совершают ошибку, когда доверяют полностью уход за кожей глаз после 35 или 25 косметическим средствам промышленного производства. Дело в том, что важно питать эпидермис и изнутри, пополнять его собственные запасы энергии, приводить клетки в тонус. Что для этого нужно?

1. Секрет качественного ухода за кожей глаз после 25: льняное масло
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Продукт холодного отжима сохраняет полностью все свойства льняного семени. Поэтому перед покупкой обязательно обратите внимания на метод выработки маслица. В льне много витамина Е, антиоксидантов, Омега-3 и Омега-6. Нужно пить за 20-30 минут перед завтраком, т.е. когда только проснулись, 1 столовую ложку масла. Запивать жидкостью нельзя. Хотите попоить, делайте это до приёма масла. Курс длится 1 месяц, потом столько же перерыв, всё повторяется.

Правильный уход за кожей глаз после 35 лет просто немыслим без этого секрета, о чём скажет почти любая красавица, которая выглядит в свои годы молодо и свежо. Уже через 7-10 дней будут ощущаться изменения. Кожа станет более чистая и упругая. Льняное масло хорошо укрепит также ногти и волосы, придаст им блеск, силу, красоту. Если вкус не очень понравится, можно выливать эту ложку на кусочек любимого хлеба, и съедать в таком виде.
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

2. Секрет свежести: уход за кожей глаз после 25 при помощи льда

Для толстой кожи подойдёт кофе, для чувствительной и тонкой – отвар ромашки или календулы, сок огурца. Жидкость нужно заморозить, а по утрам протирать кубиками нежную кожу. Стоит учесть, что лёд может подсушивать поверхность, поэтому требуется нанесение увлажняющего крема.
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Хороший уход за кожей глаз после 25 или 35 при помощи кубиков льда помогает избавиться от отёков. Кофе хорошо убирает тёмные круги, подтягивает и тонизирует.

3. Секрет ухода в любом возрасте: абрикосовое масло

На самом деле можно использовать чистое косметическое масло из косточек миндаля, абрикоса, персика, винограда. Каждой коже подходят что-то своё, поэтому тут необходимо поэкспериментировать. Стоит средство недорого, а бутылька объёмом 30 мл. хватает очень надолго!
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Комплексный уход за кожей вокруг глаз после 25 должен начинаться не с профессиональной антивозрастной косметики, а именно с масла! Многие думают, что оно слишком жирное, на самом деле результат радует практически всех, кто испробует на себе простой рецепт.

Процедура может длится 20 минут, этого времени хватает, чтобы полезные компоненты проникли в глубинные слои кожи. Если нет предрасположенности к отёкам , то можно смело оставлять маслице на глазах на ночь, оно само впитается. И даже при утреннем умывании не будет дискомфорта!
Уход за коже глаз после 25: 3 супер-секрета для молодости!

Для такого домашнего ухода за кожей глаз после 25 или в любом другом возрасте нужно чистое масло и пальчики рук. Лучше наносить маслице на безымянные пальцы, убрав лишнее бумажной салфеткой. Затем лёгкими похлопывающими движениями или точечно нанести от внешнего уголка глаз к внутреннему. Затем лучше полежать 20 минут, чтобы мышцы расслабились, а на коже разгладились мимические морщинки. Если вы будете использовать сразу 3 секрета одновременно, то результат будет потрясающим. Даже после 30 многие отказываются от дорогостоящих сывороток и кучи кремов, оставляя 1-2 базовых средства. Будьте красивы!