+22°C
Сегодня

Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

У этой диеты меню расписано на неделю, каждые 7 дней нужно повторять его вновь. Вы уже через 2 недели увидите потрясающие результаты. Если делать комплекс занятий для похудения и соблюдать эту диету, результат будет обалденным!
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

Сами упражнения простые. Если цель – сбросить вес, не нужно заниматься фитнесом, пилатесом или йогой. Важно искать методы, которые сжигают жир. Поэтому выделяем 40 минут в день, выбираем видео с зумбой в интернете или интенсивных тренировок с ускорениями и минимальным отдыхом.
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

Капустная диета для эффективного похудения
Понедельник. На завтрак делаем салатик из морковки тёртой, квашеной капусточки и зелёного гороха. Заправляем маслом. Можно скушать паровую рыбу 100 гр. и попить кофе. Через 2 часа наступает второй завтрак, съедаем 100 грамм творога с минимальным количеством жира и зелёное яблоко. В обед едим 150 гр. говядины на пару, борщ без мяса и капусту, потушенную с морковкой. Вместо чая – яблочный компотик. Последний приём пищи – 2 большие варёные картошки, 100 гр. красной рыбы на пару. Чай зелёный или чёрный.
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

Вторник. Свежая капуста с тем же горохом и лучком с маслом, кофе. Позже 200 мл. кефира. В обед мясо тушеное со сметаной – 150 грамм, варёная морковка тёртая, компот из яблочных сухофруктов. Ужин повторяется, см. понедельник. Добавляется лишь 1 цитрус на выбор.
Среда. Яйцо в мешочке, тост с добавлением нерафинированного масла (горчичное или оливковое), кофе. Позже яблоко или апельсин, 100 гр. гречки. На обед 150 гр. варёной курицы, яблоко и апельсин. Вечером винегрет с квашеной капустой, компотик яблочный. Картофеля в салате не должно быть.
Четверг. Сухари сладкие с кефиром. На второй завтрак можно скушать салат из овощей свежих – морковь, огурец. В обед – зелёный горошек с солёной капустой, заправленные маслом, 150 грамм. В последний приём пищи суп из овощей, можно даже на мясном, но обезжиренном бульоне, объёмом 150 мл. Тёртая морковка, заправленная сметаной.
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

Пятница. 80 гр. творога и кофе. Позже яблоко и апельсин. В обед капустка свежая, заправленная лимонным соком, 150 гр. к этому добавить 100 гр. отварной говядины. Сок свежий из 2 цитрусов. Вечером съесть запечённую с лимоном рыбу, 150 грамм. На десерт можно 100 гр. крыжовника или красной смородины. Вместо чая минеральная вода.
Суббота. Утром приготовить 100 гр. отварного мяса и столько же квашеной капусты заправить маслом. 2 завтрак – 100 гр. обезжиренного творога. В обед съесть суп на бульоне из грибов или овощной, 2 куска чёрного хлеба. Ужин должен состоять из тёртой отварной свеклы и чернослива, салата желательно брать не более 100 гр. Также добавить 80 гр. говядины на пару и чай.
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!

Воскресенье. Каша из гречневой крупы с мёдом – 100 гр. Позже сделать салат из любимых фруктов. На обед повторить салат четверга, добавив отдельно 100 гр. красной паровой рыбы. Вечером – отварить 2 картофелины, 100 гр. мяса, выпить компот из яблок.
Помните, что комплекс занятий для похудения дома не даст такого хорошего эффекта, как сочетание упражнений с правильным питанием. Стоит забыть о сахаре в чае на время диеты. Если в меню написаны фрукты или сок из них, подразумевается употребление за 20-30 минут до основного блюда. Такие десерты перевариваются в кишечнике, поэтому должны поступать в пустой желудок, а не наоборот. В любом блюде не должно быть много соли, она сбивает водно-солевой баланс, тормозит расщепление ненужных веществ и усвоение полезных.
Многие думают, что строгая диета не означает полный отказ от алкоголя, если этого не прописано отдельно. Любые крепкие напитки несвойственны организму, они сбивают естественные процессы. Если вы откажитесь от них хоть на месяц, посмотрите, как тело будет благодарно!
Любой суп можно заменить на капустный. Для этого варится свежий шинкованный овощ в небольшом количестве воды. Ту да же добавляются болгарский перец, морковь, чеснок. Хорошо использовать сельдерей и томаты. Лук берётся по желанию, его количество может быть до 6 головок. Так можно сбросить около 1 кг за день, учитываются лишь первые дни, далее по 5 кг. за 2 недели – это реальность. У кого-то уходит меньше, у кого-то больше, всё зависит от количества лишнего жира. Будьте здоровы и красивы!
Комплекс занятий для похудения + капустная диета: -24 кг в месяц!