+22°C
Сегодня

Легкие снотворные препараты без рецептов для крепкого и спокойного сна

Легкие снотворные препараты без рецептов для крепкого и спокойного сна

Любой препарат, использующийся для лечения расстройств сна, должен обладать не столь сильно действующими свойствами, сколько быть рационально подобранным для лечения конкретного расстройства. Легкие снотворные препараты без рецептов в своей массе побочных эффектов не имеют, не изменяют психомоторных функций и рекомендуются для употребления пациентами всех возрастных групп.
Мелаксен – обладает седативным действием. В тоже время, действуя на организм на физиологическом уровне, вызывает появление сонливости. На протяжении дня на самочувствие этот препарат влияния не оказывает.
Группа препаратов растительного происхождения - изготовляется на основе травы валерианы или пустырника. Обладают седативным действием. Легкие снотворные препараты без рецептов применяются при раздражительности, а также бессоннице. Но объективно это легкое снотворное без рецептов имеет достаточно слабое действие.
Легкие снотворные препараты без рецептов для крепкого и спокойного сна

Группа комбинированных растительных препаратов. Если сравнивать эффективность снотворных препаратов растительного происхождения, то более сильными являются комбинированные средства, в противовес препаратам из одного растения. Но такое комбинирование увеличивает перечень противопоказаний, а также возрастает возможность побочных эффектов. В таких случаях необходима консультация врача.
К этой группе препаратов относятся дормиплант, персен, ново-пассит, валокордин, корвалол. Применяются они при бессоннице, раздражительности и невротических состояниях.
Группа гомеопатических снотворных не вызывают дневной сонливости и заторможенности, а также привыкания и побочных эффектов. В эту группу входят препараты Невохеель и Успокой.
4 ноября 2015 03:56
У МЕНЯ СИЛЬНЫЕ БОЛИ В КИШЕЧНИКЕ ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЕМ. ТРАВМА ПОЗВОНОЧНИКА 30 ЛЕТ В КРЕСЛЕ. ОБСЛЕДОВАНИЕ СДЕЛАНО НЕТ ПАТОЛОГИЙ. БОЛИ СИММЕТРИЧНЫЕ ИЛИ В ПРАВОЙ СТОРОНЕ В КИШЕЧНИКЕ ВНИЗУ ,ИЛИ ТАКЖЕ В ЛЕВОЙ НА ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ,ПРЯМАЯ КИШКА ,ПУСТАЯ ВСЕГДА ,ПРИХОДИТЬСЯ КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ,ПОСЛЕ КЛИЗМЫ ИСЧЕЗАЮТ,ДО ТЕХ ПОР ,ЧТО НИБУДЬ ПОЕМ ,И НАЧИНАЕТСЯ МАЛЕЙШЕЕ ДАВЛЕНИЕ В КИШЕЧНИКЕ. ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ,ВОСПАЛЕНИЕ СРАМНОГО НЕРВА. С ТАКИМИ БОЛЯМИ 15 ЛЕТ ,БОЛИ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ . ПРОШУ ПОМОЩИ .........!!!!!!!!!!!!!