+22°C
Сегодня

Кисели и каши для похудения: народные рецепты для здоровья

Если вы часто пробуете кушать каши для похудения, народные рецепты здоровья из данной статьи вам точно понравятся! Блюда готовятся просто, являются не затратными, ведь все ингредиенты предельно простые.

Чудо-кисель, который сделать живот плоским!
Кисели и каши для похудения: народные рецепты для здоровья

Это блюдо превосходно очищает кишечник, способствует хорошей всасываемости питательных веществ. Идеальное время приёма – за 2 часа, до того, как вы соберётесь ложиться спать. При этом пить кисель желательно и через 2 часа после последнего приёма пищи. Курс должен длится 1 месяц при учёте ежедневного приёма. Значительные улучшения и изменения будут ощущаться через 14-20 дней. Стоит помнить, что любые кисели и каши-целители по народным рецептам здоровья будут бессильны, если не усложнять задачу своими организму. А вот в сочетании с кардио нагрузками и занятиями зумбой они продемонстрируют потрясающие результаты!

Продукт лучше делать каждый раз в день приёма, т.е. он должен быть свежим, а не застоявшимся. Потребуется:

• Чернослив – 100 гр.
• Овсянка в хлопьях – 50 гр.
• Свекла сырая красная – 150 гр.
• Кипящая вода – 1,5 литра на указанное количество продуктов.
Кисели и каши для похудения: народные рецепты для здоровья

Всё моется, свекла очищается от кожуры, натирается на тёрке. Чернослив необходимо порезать. Компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 15-20 минут. Массу немного остужают и процеживают. Кстати, гуща является не менее целебной, если отважитесь, её можно употреблять по утрам.

Макробиотическая каша: народные рецепты здоровья
Кисели и каши для похудения: народные рецепты для здоровья

Превосходными очищающими свойствами отличается цельный овес. Стоит копейки, а польза огромная! Для сытного завтрака понадобятся:

• Вода – 2 стакана
• Овес – ½ стакана
• Щепотка соли

Закипятить воду с овсом, варить 5-7 минут, крышкой накрывать не нужно. Убавить огонь и оставить томиться с добавлением соли 45 минут. Если утром времени нет, можно готовить вечером, а перед завтраком разогревать.
Кисели и каши для похудения: народные рецепты для здоровья

Отличные результаты даёт и скваленовая каша. Больше всего сквалена, который поддерживает молодость клеток, содержится в амаранте. Продукт не очень дешёвый, но по стоимости намного доступнее многих аптечных препаратов для очищения организма. Курс составляет примерно 1 месяц, можно увеличивать по мере необходимости. Стоимость порций на неделю составляет около 300 руб., зато не нужно соблюдать пропорции, следить за процессом варки, просто залить кипятком и получить целебное блюдо!