+22°C
Сегодня

Нет в жизни счастья даже для миллионера

Красивый и успешный мужчина, миллионер, юрист, яхта длиной 16 метров, самая дорогая модель Мерседеса, гардероб от известных дизайнеров, а счастья в личной жизни нет. Несмотря на все его достоинства, которые должны бы как магнит притягивать к нему женщин, он до сих пор один. Большинство его отношений заканчивается после первого свидания, когда женщины узнают его секрет.

Нет в жизни счастья даже для миллионера

 

А всё дело в том, что Чарльз Кейн относится к тем нескольким британцам, которые дважды делали операции по смене пола. Сперва он превратился в женщину, а потом решил снова стать мужчиной, когда понял, что сделал ужасную ошибку.
 

Нет в жизни счастья даже для миллионера

 

До первой операции в 1997 году его звали Сэм Хашими. У него было двое детей. И вот захотелось ему стать длинноногой белокурой красавицей. Так на свет появилась Саманта Кейн. Через семь лет в 2004 году он решил, что снова хочет стать мужчиной. Теперь можно смело заявить, что он знает, как это быть в шкуре и мужчины, и женщины.  Сейчас он твёрдо убеждён, что быть мужчиной намного лучше, даже несмотря на некоторые проблемы.
Он говорит, что к первой операции его подтолкнула депрессия после развода, которым закончился 12-летний брак. Тогда он засомневался в своих мужских способностях. Чтобы вернуться в прежний образ ему понадобилось три операции для реконструкции половых органов. Хотя наладить личную жизнь так и не удалось.

Гость

26 июня 2015 18:12
Всё таки я бы наверно попробовала найти с ним счастье.