+22°C
Сегодня

Шнурки могут изменить вид обуви. Самые популярные виды шнуровки

Множество людей не обращает внимания на шнурки, кроме тех случаев, когда они рвутся. Однако, имея в своём гардеробе несколько пар разноцветных шнурков, зная несколько способов шнурования обуви, можно добавить в ваш образ долю креатива.
В силу небольшого финансового достатка или простого нежелания захламлять полку, большинство людей не покупают по несколько пар одинаковой обуви. Как правило, мы имеем одни кроссовки, одни, туфли, одни кеды, одни ботинки и т.д. Если с классической обувкой сложно что-либо сделать, то с кроссовками или кедами грех не поэкспериментировать. Имея классические джинсовые кеды, можно придать им более спортивный вид, зашнуровав плотным способом, к примеру, ярко-оранжевыми шнурками. Если ваши синие кроссовки не совсем подходят под новые леггинсы зелёного цвета – подберите шнурки в цвет или выберете ещё более яркие для общего антуража.
Если с цветом всё понятно, то для чего нужно уметь шнуровать обувку разными способами? Конечно, для того, чтобы быть оригинальным и выделить себя среди сотен одинаковых людей. Следующее видео поможет освоить основные приемы, на основе которых можно придумать тысячи вариаций. Попробуйте зашнуровать кроссовки таким же узором, как принт на вашей куртке. Поверьте, этот способ намного эффектнее выделит вас из толпы, нежели покупка очередной пары обуви.
Кстати шнуровка может, как улучшить, так и испортить вид обуви, а значит, ваш стиль в целом. Особенно это касается экспериментов с классическими лакированными туфлями и ботинками. Такая обувка практически не переносит цветных шнурков, за исключением редких моментов, связанных с созданием необычного образа. В некоторых случаях актуально заменить чёрные шнурки на белые или сделать шнуровку в виде лесенки.