+22°C
Сегодня

Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

В первый раз я вышла замуж совсем молоденькой девочкой. Я тогда в город приехала из деревни сразу после окончания школы, и, конечно,  не смогла устоять перед красивым городским парнем. Да и я была очень не дурна собой, красивая, стройная, наивная. И вот через четыре месяца мы уже и расписались. Я сразу же забеременела, и у нас родился замечательный сын. Вот только с мужем мы стали отдаляться друг от друга. Я была вечно уставшая, невыспавшаяся, с больным ребёнком на руках. А муж хотел тепла, ласки, отдыха и веселья.

Любви все возрасты покорны

Всё развивалось по сценарию миллионов семей. Он стал задерживаться на работе, постоянно уезжал в командировки, которые в результате оказались выдуманными. А потом у него появилась другая женщина. Я долго молчала, страдала, плакала, просила и умоляла, но всё без толку. А потом Я узнала про его измену. После развода мне было очень тяжело. На руках у меня остался двухлетний сын, жилья своего не было. Пришлось работать на трёх работах и параллельно учиться в колледже на вечернем отделении. Сын был в круглосуточном садике, из которого я его забирала только на ночь.

Любви все возрасты покорны

Однажды подруга предложила познакомить меня со своим братом, который, казалось, совсем не был похож на моего первого мужа. После развода прошло уже три года, я очень устала быть одна и согласилась на знакомство. Нет, я не влюбилась в него. Он был мне просто приятен. Но уже один раз я выходила замуж по любви, поэтому решила, что это не главное. Да ведь и говорят у нас «Стерпится – слюбится». Вот только со временем выяснилось, что второй муж очень не против выпить. Я пыталась всеми силами бороться. У нас родилась дочь, но даже она не смогла оторвать отца от бутылки и компании таких же алкоголиков. Прошло шесть лет, и я снова подала на развод. С бывшим мужем мы жили в одной квартире, но в разных комнатах. Это был ужас. У него постоянно проходили какие-то пьянки, разборки. Я тихо сходила с ума и не видела никакого выхода.

Любви все возрасты покорны

И тогда я решила обратиться в газеты в рубрику знакомств. Я подала объявление в надежде встретить хорошего мужчину, мне очень хотелось сбежать из этого ада и увезти отсюда детей. И такой мужчина нашёлся. Мне казалось, что моё сердце уже навсегда закрыто, что я не поверю никогда и никому, но мой муж сделал всё, чтобы я полностью доверилась ему.  Мы даже обвенчались. Мы вместе уже 22 года, у нас дети, внуки. Мы очень счастливы, как и в первый день знакомства. О лучшем муже для себя, отце для моих детей и дедушке для наших внуков я и мечтать не могла.

Любви все возрасты покорны

В заключение хочу сказать, что  нельзя тратить жизнь на тех, кто не любит вас,  и кого вы не любите. Ведь в это время где-то рядом с вами ходит тот человек, который сделает вас счастливой.