+22°C
Сегодня

181 - именно столько человек в самой большой семье в мире?

Как оставаться счастливым, благонадёжным и любящим супругом, давая своим родным только лучшее? У этой семьи из Индии 4-хэтажный дом с 100 комнатами, а её глава – Цион Чан – зарекался когда-либо жениться, но всё изменилось...

У отца Циона было 7 жён, сын постоянно наблюдал, как тот выматывается, чтобы обеспечить каждую из них. Сейчас у него у самого 39 жён, и он является несомненным обладателем рекорда! В огромном доме, который похож на гостиницу, вместе с главой семейства живут 94 ребёнка и уже 33 внука.  

181 - именно столько человек в самой большой семье в мире?

Живёт семья собственным хозяйством, есть в распоряжении большой свинарник, птицеферма и огород. На один только приём пищи необходимо для большой семьи 30 куриц и 90 килограмм риса! У каждой жены есть свои обязанности, поэтому всё в доме чётко распланировано. Несмотря на непонимание окружающих, есть и положительные стороны в таком почти военном режиме существования. Почти все супруги Циона из неблагополучных семей. Для них это хороший шанс связать жизнь с порядочным и работящим мужем, для которого благополучие родных превыше всего. Глава семейства говорит, что он очень счастлив заботиться о самой большой семье в мире!

181 - именно столько человек в самой большой семье в мире?

 

Соломахина Тамара

20 августа 2015 23:06
Общение = есть Свет ! и учение ,и Мудрость !

Соломахина Тамара

20 августа 2015 23:02
Общение = это Свет...и знания , и Мудрость !