+22°C
Сегодня

Сюрприз под Новый Год – пошли за мальчиком!

Когда с мужем решили пойти за мальчиком, на первом УЗИ нас обрадовали новостью, что будет двойня! Конечно, такого поворота никто не ожидал, это ведь уже многодетная семья, получается. Насте было тогда 10 лет, а здесь ещё два малыша, да сразу. Муж шутил – главное, чтобы мальчик был!

Перед Новым Годом собрались родственники, приехали мои сёстры. Меня положили отдыхать, и не зря. Ранним утром начались схватки, я подняла взволнованного мужа и мы поехали. Анализы некогда было брать, как и делать УЗИ, врачи засуетились и начали меня готовить к родзалу. Меня принимали 2 врача, но и двойню ждали. Когда малыши появились на свет один за другим, я начала потихоньку засыпать, чувствуя усталость. Но внезапно все начали суетиться: «У нас ещё один ребёнок». Я не понимала, что происходит, и чуть не потеряла сознание от такого сообщения.

 

Сюрприз под Новый Год – пошли за мальчиком!

Вот так мы выбрали имена для Полинки и Саши заранее, а Миша получил своё позже) Самое интересно, что меня не так долго «откачивали» от сюрприза, а вот больше готовили к подготовке мужа. Когда я набрала ему первый раз: «Милый, ты за рулём? Если «да», то остановись». Муж: «Нет, дома как раз». «Я родила! Двое сыночков и лапочка дочка». И тут была долгая пауза… «Вот это новость! Ну, где двое, там и трое, счастливая новость под Новый Год!»

Сюрприз под Новый Год – пошли за мальчиком!