+22°C
Сегодня

Страшная история о жестокой судьбе

Она была счастлива, когда он держал её за руку. Они могли часами гулять, и дела не было до всего мира.

Страшная история о жестокой судьбе

Но, как во многих печальных историях, конец отношений случился тогда, когда должна была начаться история счастливой семьи. Он узнал о беременности, долго объяснял, что «не сейчас». Потом стал редко звонить, и в последнем разговоре просто протянул деньги на аборт. Казалось, что все эти истории происходят не с ней и не сейчас.

Страшная история о жестокой судьбе

Сначала была злость и разочарование. А потом она собралась с мыслями и подумала, стоит ли вообще решаться на такой серьёзный шаг только потому, что человек отказался от своего ребёнка. Она не понимала, почему она должна отказываться от ребёнка, если не хочет этого. С другой стороны, в голове крутились мысли о том, что одной будет тяжело воспитывать малыша, она столкнётся с непониманием…мама-одиночка.

Несмотря на все терзания и предательство любимого человека, она наконец-то приняла правильное решение и стала готовиться к ответственной, осторожной, а главное, радостной беременности. Тянулись дни, малыш развивался, а от его папы не было ни единого звонка. Она хотела жить, очень хотела – ради ребёночка, но втайне мечтала всё вернуть, скрывая слёзы от родителей и подруг.

Как-то она увидела его в парке в компании другой девушки, и не знала завидовать ей или пожалеть её. Главное, это малыш, только о нём сейчас нужно думать. Все анализы хорошие, роды планируются в срок. Она в предвкушении ждала того момента, когда сможет прикоснуться к своему сыночку, потрогать его ручку, прижать к груди, спрятать от холода и боли.

Страшная история о жестокой судьбе

И она засыпала с улыбкой и слезами.. а потом появился самый главный человек в её жизни – Ванечка. Он был такой милый и радостный, постоянно улыбался. И когда она прошла уже через многое, когда привыкла к тому, что есть в семье только она и малыш, появился его папа. Он просил прощения, стоял на коленях, караулил их на прогулках. И она слушала одни и те же слова: «Я был не прав, ошибался, испугался ответственности. Но теперь всё осознал, я не хочу жить без вас, прошу прости меня и давай жить вместе.». но она твёрдо решила, что нельзя жить вместе, не нужно верить больше этому человеку, который предал своего собственного ребёнка. Чтобы потом не разочаровываться вновь, нужно привыкнуть к мысли, что этот человек не должен быть с тобой.

Он на какое-то время пропал из их жизни. Потом пришёл на 2 годика, принёс огромного медведя. Она ещё подумала тогда, что это так банально. Стал появляться чаще, приносить игрушки, подарки, и деньги, так как никаких алиментов, естественно, требовать она не собиралась.

Страшная история о жестокой судьбе

 


Сначала он стал просить погулять с Ванечкой во дворе, она не хотела оставлять их одних, но понимала, что мальчику нужен отец, каким бы он не был. Когда малышу исполнилось 3 годика, его папа вновь появился с подарками и попросил погулять с ним в парке. Она была, конечно, рада, что он проявляет к нему какие-то чувства, и согласилась.

Никогда не отпуская малыша от себя и доверяя его лишь бабушке с дедушкой, она крепко прижала Ваню к себе. Потом он с папой сел в машину и они уехали. Эта была их последняя встреча.

Страшная история о жестокой судьбе

Через час ей позвонили и попросили приехать. Он попал в аварию, в которой погибло 3 человека, в том числе и их ребёнок. Оказывается, он успел где-то уже выпить и попал в страшную аварию. А самое удивительное и страшное то, что он выжил и живёт сейчас где-то. Остался без наказания и радуется, наверное, жизни. Она не хотела жить, не понимала, что не так сделала, и за что ей такое наказание. Малыш, в котором была вся жизнь, исчез и больше никогда не потянет к ней свои ручки, не будет смеяться или тихо посапывать по ночам, когда мама будет укутывать его в пушистое одеяло.

Страшная история о жестокой судьбе

Люди, не пейте за рулём, не ставьте под угрозу жизнь других людей и самых маленьких и беззащитных существ – малышей, которые ждут от вас только заботы, любви и понимания!