+22°C
Сегодня

Бездомная собака спасла студентку

Бездомная собака спасла студентку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

25-летняя Джорджиа Бредли отдыхала сама на пляже, на острове Крит, как вдруг её окружили агрессивно настроенные мужчины. Они схватили девушку, когда та ответила отказом на их предложения.

Но в тот же миг из ниоткуда появилась маленькая чёрная собачка и стала лаять на мужчин, тем самым отпугнув их.

Джоржиа, чей парень на тот момент был в кафе неподалёку, говорит: «Я решила пройтись по пляжу, мне преградили путь двое греческих мужчин, они не давали мне пройти, уговаривая пойти с ними выпить. Я отвечала им, что не хочу».

«Затем один из них схватил меня за руку. Я боялась представить, что сейчас может произойти. Я была одна, и мне было очень страшно».

Девушка рассказала, что собака, должно быть, заметила что-то неладное и «спасла её».

Бездомная собака спасла студентку

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
После случившегося собака проводила Джорджию до её квартиры. Девушка утверждает, что почувствовала с собакой какую-то связь.

Студентка Университета Плимута была уверена, что собака, которую она назвала Пеппер, была бездомной, поскольку видела её бродящей по городу в одиночестве.

«Чуть ли не каждый вечер мы замечали её возле баров и ресторанов, она всегда пыталась привлечь внимание туристов», – рассказывает девушка.

«Каждый раз, когда мы подходили поближе, она не давала погладить себя. Она была очень ласковой, но слишком напуганной, чтобы подпустить нас поближе».

Девушка попыталась убедить местный приют для животных забрать собачку, но ничего не вышло, а ей пришло время возвращаться домой в Корнуолл.

Джорджиа продолжает: «Когда мы сели в машину и направились в аэропорт, я оглянулась назад и увидела, как Пеппер бежит за машиной. Это было душераздирающее зрелище».

«По возвращению домой я не могла перестать думать о Пеппер, поэтому я взяла билет на ближайший самолёт и через две недели полетела обратно».

Девушка больше не хотела расставаться с собакой. Она потратила пять недель на поиски Пеппер и, в конце концов, обнаружила её на тот самом пляже.

Джорджиа сделала Пеппер микрочип, прививку от бешенства и оформила ветеринарный паспорт. Пеппер провела 21 день в карантине в питомнике, и девушке, наконец, разрешили перевезти её в Британию.

Когда Джорджиа в третий раз вернулась на Крит забрать Пеппер, хозяин питомника сообщил девушке, что её собака беременна.

Спустя неделю по приезду в Британию Пеппер, которая оказалась помесью пуделя и терьера, произвела на свет шестерых щенят.

Джорджиа: «Это было сумасшедшее путешествие. Но сейчас я на седьмом небе от счастья. И Пеппер здесь очень хорошо».