Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_9309c47224a1791caba5099c0ce9635c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
100 породистых кошек сгорели во время пожара в подмосковном питомнике | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Происшествия / 100 породистых кошек сгорели во время пожара в подмосковном питомнике

100 породистых кошек сгорели во время пожара в подмосковном питомнике

Животных кинулись спасать все соседи, но вытащить из огня удалось лишь нескольких котят

Почти 100 породистых кошек и котят сгорели или задохнулись угарным газом во время пожара в Дмитровском питомнике «Королевство грез».

100 породистых кошек сгорели во время пожара в подмосковном питомнике

фото: pixabay.com

Несчастье случилось в ночь на четверг. Хозяйка приюта Евгения Чернова говорит, что вероятнее всего заискрил щиток на улице. От него провода тянулись к гаражу, где жили пушистые питомцы — зимой здесь работал обогреватель, а летом — кондиционер. Загорелась проводка и в считанные секунды начался пожар. Несмотря на позднее время, помогать тушить пламя хозяевам сбежались все соседи, а потом приехали пожарные. «Отстоять дом, который находится в трёх метрах от гаража, удалось. А вот гараж полностью сгорел», — рассказывают очевидцы.

Большинство кошек задохнулись, но есть и такие, кто сгорел. Хозяйка питомника разводила мурзиков всех популярных пород — сфинксов, мейнкунов, британцев, шотландцев… В живых остались только несколько котят, которые в момент трагедии находились в доме.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *