Новость дня
Home / Катастрофы / 11-летняя девочка госпитализирована после того, как поцеловала сотни лягушек в поисках очаровательного принца

11-летняя девочка госпитализирована после того, как поцеловала сотни лягушек в поисках очаровательного принца

11-летняя девочка госпитализирована после того, как поцеловала сотни лягушек в поисках очаровательного принца

11-летнюю девочку из Алабамы, госпитализировали после того, как она поцеловала практически лягушек, чтобы найти своего принца, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Скорее всего, девочка поверила в историю о принце-лягушке и посчитала все это правдой. А дальше она решила проверить все на практике. Она попыталась отыскать и своего принца, поэтому поцеловала практически сотни лягушек. Врачи Южного баптистского медицинского центра, куда была доставлена пострадавшая, рассказали о том, что девочка подверглась воздействию веществ химического характера. Такие вещества есть в шкуре лягушек. Их называют буфотоксинами. Из-за этого на протяжении нескольких месяцев с ее кожи не сходила ужасная сыпь.

Доктор Роуз Паттерсон предупредила о том, что любой контакт с земноводными крайне опасен, поэтому лучше таких животных даже не брать в руки. При контакте с земноводными человек может пострадать. Может появиться сильная аллергия или же сыпь на кожном покрове.

Сыпь появилась у пострадавшей девочки не только на лице, но также на языке, в горле и трахее. Из-за этого появились сильные проблемы с дыханием. Девочка рассказала врачам о том, что целовала жаб она «по-французски» и вставляла им в рот полностью свой язык. Это стало причиной того, что воспаление передалось даже на область трахеи.

Стоит отметить, что еще пару лет назад власти Мексики запретили облизывать лягушек для усиления либидо (это была древняя ацтекская практика). Такой запрет появился после общенационального опроса, по результатам которого стало понятно, что каждый второй мексиканец хоть раз в жизни, но все же практиковал облизывание земноводных.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *