Новость дня
Home / Происшествия / 11-летняя школьница обвинила в домогательствах продавца Бахтиера

11-летняя школьница обвинила в домогательствах продавца Бахтиера

Но полицейские не спешат его задерживать

Продавца магазина в Новой Москве обвинила в домогательствах 11-летняя школьница. Психологи, которые опрашивали девочку, не исключают: такое заявление «жертва» сделала, чтобы привлечь внимание со стороны родителей. Поэтому молодого человека пока отпустили, проводится проверка.

11-летняя школьница обвинила в домогательствах продавца Бахтиера

фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», 30 июля в полицию обратился 53-летний местный житель Алексей (имена изменены). Мужчина просил принять меры к 32-летнего Бахтиеру, уроженцу Таджикистана, работающему продавцом в магазине «Продукты».

Накануне Алексей узнал от своей 11-летней дочери Анастасии, что продавец проявлял к ней нездоровый интерес. По словам девочки, днем она зашла в магазин, купила все необходимое, а когда собралась уходить, продавец вдруг неожиданно начал ее обнимать и целовать. Школьница сказала, что ее ждет дома мама, и убежала. Полицейские сразу же задержали торговца. Мужчина подтвердил, что Настю и ее семью знает давно и очень тепло относится к девочке и ее младшему брату. Продавец не стал отрицать, что единожды поцеловал ребенка в щеку, но сделал это по-отечески, без всякого злого умысла.

Психологи, беседовавшие с Настей, также заподозрили, что девочка могла оговорить мужчину.

— Психолог сказала, что ребенку не хватает внимания, поэтому она могла нафантазировать, — рассказал Алексей. — Я тоже допускаю подобное. Где-то в душе даже рад, если все окажется так. Ведь мы все знаем Бахтиера достаточно давно. Он открытый, дружелюбный парень, очень религиозный. Любит детей, всегда угощает сладостями. У меня в голове не укладывается, что он мог бы совершить что-то подобное.

Полиция предстоит разобраться в случившемся. Бахтиер отпущен под обязательство о явке.

Первоисточник

About admin

Check Also

Запуск французской Ariane 5 отменили за четыре минуты до старта

Запуск европейской ракеты-носителя тяжелого класса Ariane 5 с двумя спутниками и космическим аппаратом, планировавшийся 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *