Новость дня
Home / Происшествия / 13-летний геймер перед смертью запретил лезть в его личную жизнь

13-летний геймер перед смертью запретил лезть в его личную жизнь

Близкие считают, что к трагедии могло привести увлечение школьника компьютерными играми

Юный геймер перед смертью попросил не вмешиваться в его личную жизнь. Тело школьника под окнами многоэтажки на востоке столицы нашли соседи.

13-летний геймер перед смертью запретил лезть в его личную жизнь

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», трагедия произошла 13 апреля. 13-летний Егор (все имена изменены) проживал в трехкомнатной квартире в одной из многоэтажек с мамой, отчимом и старшей сестрой. Вечером за несколько часов до трагедии парень как обычно поиграл в сетевую компьютерную игру и в 23 часа должен был лечь спать. По словам матери, мальчика 41-летней Марии, она уже тоже готовилась ко сну, когда в дверь позвонили сотрудники полиции и сообщили, что тело ее сына под окнами дома обнаружили соседи. В комнате подростка полицейские нашли записку, в которой он просит не вмешиваться в его личную жизнь.

Как рассказала Мария, с сыном у них всегда были доверительные отношения. Егор был домоседом и друзей у него было немного. В основном все общение происходило с помощью интернета,  даже девушка у школьника была виртуальная. Егор ни разу не видел ее в реальности, так как она проживает в Польше. Мать не поощряла компьютерную зависимость ребенка, но в жесткой форме все же не запрещала.

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *