Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_f2d53d4dc206a016bbc8363030583724, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
8 тысяч обезьян захватили город в Таиланде: животные держат людей в страхе | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / 8 тысяч обезьян захватили город в Таиланде: животные держат людей в страхе

8 тысяч обезьян захватили город в Таиланде: животные держат людей в страхе

8 тысяч обезьян захватили город в Таиланде: животные держат людей в страхе

Группы террористов в виде озверевших макак держат в страхе весь город Лоп Бури в Таиланде. Как оказалось, за счет туристов здесь жили не только люди, но и животные: как только обезьяны перестали получать «угощения» в достаточном количестве, они решили протестовать, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Поведение обезьян настолько вышло из-под контроля, что с ними не справляется ни полиция, ни специальные организации. Офицеры назвали ситуацию безнадежной. Чтобы хоть как-то успокоить приматов, давать еду принялись местные жители, притом не самую полезную. В итоге положение вещей только ухудшилось: нездоровая пища стала причиной еще большей агрессивности, уменьшения длины меха, более быстрого размножения и отсутствия страха перед людьми.

Согласно некоторым подсчетам, по городу бегает около восьми тысяч макак. Главным местом их обитания стал заброшенный кинотеатр. Агрессивная группировка не дает местным людям выйти на улицу: они боятся за свою жизнь. Гиперактивность обезьян, вызванная газированными напитками, хлопьями и сладостями, стала неконтролируемой. Люди начали жить в клетке, тогда как приматы – на улице.

Экскременты созданий валяются по всему городу. Они жутко воняют, особенно во время дождя. Еще 70 лет назад ситуация была совершенно другой: макак было в разы меньше, они вели себя адекватно и не нападали. Преимущественно они «отдыхали» у храмов.

Власти принялись к стерилизации животных. Уже 300 обезьян получили вазэктомию, 200 созданий – на очереди. Некоторые люди отмечают, что создания жили на территории до людей, поэтому это люди должны адаптироваться к ним, а не наоборот. Доля истины в этом есть, но сложно нормально жить, когда в любой момент тебя может покусать не совсем адекватная макака.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *