Home / Сплетни / Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: «Наркотики — зло»

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: «Наркотики — зло»

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

После развода с Александром Кержаковым Милана Тюльпанова неоднократно заявляла, что бывший муж поднимал на нее руку, и даже подробно рассказывала об этих страшных эпизодах их семейной жизни в своей книге «Убей в себе жертву». Сам же бывший футболист в основном воздерживался от комментариев на эту тему, однако в своем недавнем интервью на YouTube-канале «Sports Интервью» наконец расставил все точки над i.

На прямой вопрос ведущего, поднимал ли Кержаков когда-то руку на своих женщин, он ответил, что не делал этого. Александр также заявил, что «фантазии» его бывшей жены Миланы на эту тему напрямую связаны с ее наркозависимостью. Спортсмен признался, что, когда только узнал, что Тюльпанова употребляет запрещенные вещества, пытался отправить ее на лечение, однако все его попытки спасти жену не увенчались успехом.

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Лечил, как и в истории с матерью моего старшего сына (речь о второй жене Кержакова Екатерине Сафоновой, которую он лишил права на воспитание сына через суд. — Прим. ред.). Но здесь я уже был научен опытом и понимал, что, к сожалению, ситуация очень тяжелая и запущенная. Если человек не считает себя больным и не хочет лечиться, этого никогда не произойдет. Мне было достаточно пяти месяцев, чтобы понять, что здесь без шансов. Зачем? У меня есть дети, о которых нужно заботиться, работа. Я знаю, что я ответственен за детей, и они для меня на первом месте, поэтому я хотел их обезопасить, оберегать и обеспечивать, а не полностью концентрироваться на том, чтобы лечить человека, если он не хочет этого делать,

— рассказал Кержаков.

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

На вопрос журналиста, почему в таком случае его трехлетний сын от Миланы Тюльпановой Артемий сейчас живет с матерью, а не с ним, Кержаков ответил, что так решил суд. Кержаков также уточнил, что бывшая жена на протяжении двух последних месяцев препятствовала его общению с ребенком:

Суд решил, что ребенок, который находился со мной больше полугода и не видел мать вообще, когда она была на лечении, должен быть с ней. Это невозможно оспорить. У меня есть договоренности, но, естественно, никто их не придерживается. Сейчас мне спустя два месяца разрешили поговорить с ребенком по видео. Это случилось из-за того, что у нас два месяца задерживалась зарплата, и я не переводил алименты. Поэтому мне не давали поговорить с ним даже по телефону. Принципиальная позиция. Ну, или она не находилась рядом с ребенком, я не знаю. Я хочу, чтобы ребенок был счастлив. Чтобы он жил в здоровой атмосфере. Не в атмосфере наркотиков, алкоголя и разборок, а в атмосфере любви, добра и счастья.При этом сама Милана в своем недавнем интервью представила совсем другую версию событий. По словам девушки, Кержаков сам принял решение вычеркнуть сына из своей жизни, а она не имеет ничего против их регулярных встреч.

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Милана Тюльпанова с сыном Артемием

В рамках YouTube-шоу Александр также признался, что сейчас абсолютно счастлив в новых отношениях с возлюбленной Евгенией Ледащевой. Кержаков уточнил, что у них с девушкой все складывается хорошо, однако отказался делиться какими-либо подробностями, потому что его прошлый опыт показал, что личную жизнь афишировать не стоит.

Я научен опытом, что счастье любит тишину. Тем более семейное. Я счастлив, счастлив мой ребенок, и, я надеюсь, моя вторая половина тоже очень счастлива. Как мы познакомились, как у нас все проходит — это все наше. Пусть лучше так и остается,

— рассказал Александр.

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Евгения Ледащева

Напомним, что Милана Тюльпанова и Александр Кержаков были вместе с 2015 по 2018 год. Их развод широко обсуждался в прессе. После расставания спортсмен пытался через суд добиться опеки над сыном. Основным аргументом бывшего футболиста в пользу того, что мальчик не может жить с мамой, был тот факт, что она была зависима от наркотиков и алкоголя. Позже Милане удалось справиться с этими проблемами, после чего суд встал на ее сторону.

Александр Кержаков заявил, что не бил бывшую жену Милану Тюльпанову: "Наркотики — зло"

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Источник

About admin

Check Also

Артем Дзюба в третий раз стал отцом

Артем Дзюба 32-летний Артем Дзюба и его жена Кристина в третий раз стали родителями. О …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *