Новость дня
Home / Сплетни / Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили «хоккейную» вечеринку в честь дня рождения старшего сына

Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили «хоккейную» вечеринку в честь дня рождения старшего сына

Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили "хоккейную" вечеринку в честь дня рождения старшего сына

Анастасия Шубская с сыном Сережей

Две недели назад старшему сыну 26-летней Анастасии Шубской и 34-летнего Александра Овечкина, Сереже, исполнилось два года. Вечеринка по этому случаю, на которой присутствовали родные и близкие друзья пары, состоялась в Москве. На родину из Америки Анастасия вместе с детьми прилетела, чтобы почтить память своей матери Веры Глаголевой, которая ушла из жизни три года назад, навестить ее могилу и встретиться с сестрами. Александр Овечкин не смог разделить это событие с семьей, потому что остался в США из-за напряженного графика работы.

Анастасия Шубская с сыном СережейАнастасия Шубская с сыном СережейСережа ОвечкинСережа Овечкин

Несколько часов назад Анастасия поделилась в своем инстаграме серией снимков, сделанных на вечеринке в честь дня рождения Сережи. Шубская призналась, что праздник, который был устроен в хоккейной тематике (малыш, следуя примеру отца, уже увлекается этим видом спорта!), удался на славу, и поблагодарила всех, кто был причастен к этому событию.

Какой же замечательный праздник получился! Спасибо всем, кто разделил этот день с нами! И спасибо за ваши поздравления!

— подписала Шубская серию новых фотографий.

Анастасия Шубская с сыном Сережей и отцом Кириллом ШубскимАнастасия Шубская с сыном Сережей и отцом Кириллом ШубскимАнастасия Шубская с сыном Сережей, сестрами Марией и Анной и их детьмиАнастасия Шубская с сыном Сережей, сестрами Анной и Марией и их детьмиАнастасия Шубская с сыном Сережей и родственникамиАнастасия Шубская с сыном Сережей и родственникамиАнастасия Шубская с сыном Сережей и родственниками

На снимках с вечеринки Анастасия и маленький именинник позируют вместе с сестрами Шубской, Анной и Марией, их детьми, дедушкой мальчика Кириллом Шубским и другими многочисленными родственниками. Присутствовал ли на вечеринке младший сын Шубской и Овечкина, трехмесячный Илья, неизвестно, однако на снимках с праздника малыш замечен не был. Под завершение торжества в зал вывезли большой трехъярусный торт, и Сережа задул на нем свечи под аплодисменты всех собравшихся.

Сережа ОвечкинСережа ОвечкинСережа Овечкин с двоюродными братьями и сестрамиСережа Овечкин с двоюродными братьями и сестрой

Находясь в разлуке с Александром Овечкиным, Анастасия Шубская не скрывает, что очень скучает по мужу и ждет с ним скорой встречи. Недавно в инстаграме она также поделилась снимком с Александром и старшим сыном.

Скоро мы будем вместе,

— трогательно подписала семейный кадр Шубская.

 

Напомним, в конце мая Анастасия Шубская и Александр Овечкин во второй раз стали родителями. В одной из клиник Майами на свет появился их младший сын, которого пара назвала Ильей. В одном из своих интервью уже после рождения второго ребенка хоккеист признался, что искренне восхищается своей женой, которая берет на себя все заботы не только о двоих сыновьях, но и об их собаке и большом доме.

Александр Овечкин с сыновьямиАлександр Овечкин с сыновьями

Источник

About admin

Check Also

Джастин Бибер поздравил жену Хейли с днем рождения: «Моя самая большая мечта — состариться вместе с тобой»

Джастин и Хейли Бибер Вчера жене певца Джастина Бибера Хейли исполнилось 24 года. В честь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *