Home / Сплетни / Алексея Навального выписали из берлинской клиники

Алексея Навального выписали из берлинской клиники

Алексея Навального выписали из берлинской клиники

Алексей Навальный

44-летнего российского политика Алексея Навального выписали из стационара берлинской клиники «Шарите», где он проходил лечение после отравления. Информация об этом появилась на официальном сайте медицинского учреждения.

В сообщении отмечается, что состояние пациента улучшилось до такой степени, что неотложное лечение было решено прекратить.

Алексей Навальный лечился в «Шарите» в общей сложности 32 дня, из них 24 дня он провел в реанимации. Его лечащие врачи считают возможным полное выздоровление пациента, однако о долгосрочных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже,

— говорится на сайте клиники.

Алексей Навальный

Также там сказано, что публичное сообщение о здоровье Навального было дано с согласия политика и его супруги Юлии.

На прошлой неделе Алексей Навальный впервые после своего отравления вышел на связь с поклонниками. Как рассказал политик, после того как он пришел в сознание, он никого не узнавал и заново учился ходить, разговаривать и делать другие вещи. Он отметил, что его восстановление — это во многом заслуга его жены Юлии, которая вернула его к жизни.

Алексей Навальный с женой Юлией, дочерью Дашей и сыном Захаром
Алексей Навальный с женой Юлией, дочерью Дашей и сыном Захаром

Навальный также поблагодарил врачей «Шарите», которых он назвал потрясающими.

Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— с юмором отметил он.

Напомним, что зарубежные специалисты после проведенной экспертизы подтвердили, что Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». В Кремле эти выводы иностранных экспертов ставят под сомнение.

Алексей Навальный

Источник

About admin

Check Also

Битва платьев: Тина Канделаки против Елены Перминовой

Сердце знаменитых модников принадлежит не только люксу. Иногда они засматриваются и на масс-маркет. Вот это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *