Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_39db5cf16543029ea05d0b5fad924354, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Анджелина Джоли с офицером полиции Гарри Данном

На днях 46-летняя Анджелина Джоли приехала в столицу США Вашингтон, чтобы обсудить будущее закона о насилии в отношении женщин.

Во время своего визита актриса посетила Капитолийский холм, чтобы поблагодарить офицеров полиции, защищавших Капитолий в ходе беспорядков 6 января. Звезда сфотографировалась офицером Гарри Данном, который в июле давал показания о январских событиях перед конгрессом.

Анджелина Джоли и Гарри Данн

На публике Анджелина появилась в строгом и деловом образе. Она была одета в юбку-карандаш средней длины, приталенный пиджак, топ и классические лодочки. Образ она дополнила небольшой сумкой. Любимой цветовой гамме она не изменила и выбрала образ total black.

Напомним, что в начале года сторонники Дональда Трампа, которые поддерживали его в желании отменить результаты выборов (на них победил Джо Байден), ворвались в Капитолий и устроили там беспорядки. В результате беспорядков погибли четыре человека.

Анджелина Джоли

В Вашингтоне актриса также встретилась с сенатором Чаком Шумером, с которым говорила о законе о насилии в отношении женщин. Этому вопросу звезда уделяет большое внимание и борется за права женщин во всем мире.

Недавно она даже зарегистрировалась в инстаграме, чтобы привлечь к этой проблеме еще больше внимания. Звезда опубликовала письмо афганской девочки-подростка после того, как Афганистан захватили талибы («Талибан» — запрещенная на территории России террористическая группировка).

Оскароносная актриса также является специальным посланником Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Недавно Джоли сообщила, что написала книгу для молодежи совместно с организацией «Международная амнистия» и адвокатом по правам человека Джеральдин Ван Бюрен «Знай свои права и заявляй о них». Она выразила надежду, что ее книга поможет правительствам стран вспомнить их давнее обещание беречь здоровье и счастье детей.

Анджелина Джоли

Pankina0809 Мариана Панкина
Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *