Новость дня
Home / Сплетни / Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Практически ни одно появление 45-летней Анджелины Джоли на публике не остается незамеченным. Папарацци следуют за звездой буквально по пятам. И, конечно, прогулки Джоли с детьми — особая удача для репортеров.

Вчера актриса попала в их объективы на выходе из торгового центра в Глендейле, пригороде Лос-Анджелеса. Нести сумки с покупками до машины Джоли помогала ее 12-летняя дочь Вивьен. Девочка особенно близка со своей звездной мамой: на прогулки или по магазинам они часто отправляются только вдвоем.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Так, недавно они также были замечены вместе в Лос-Анджелесе. Анджелина и Вивьен неспешно прошлись по магазинам и заглянули в ближайшую кофейню.

Джоли, стоит отметить, успевает уделять время и внимание не только своим шестерым детям, но и любимой работе. Совсем скоро на большие экраны выйдет новый фильм с участием актрисы под названием «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес». В фантастической картине, создатели которой переосмыслили истории об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне, Джоли сыграла сразу несколько ролей. Сначала звезда предстанет перед зрителями в образе любящей матери Алисы и Питера (по сюжету они сестра и брат), а потом перевоплотится в злодейку — Королеву Червей.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен на шопинге в Лос-Анджелесе: новые фото

Анджелина Джоли в фильме «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес»

Кстати, в одном из недавних интервью бывший телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Питта восхищался их способностью распоряжаться собственным временем и успевать заниматься семьей и карьерой.

Единственное, что меня удивило в работе с Брэдом и Анджелиной, так это их тайм-менеджмент. У них было время на все: от семейной жизни до благотворительности. Я многому научился у них, а они что-то почерпнули от меня. Прелесть нашей совместной работы заключалась во взаимном уважении,

— рассказал бывший охранник пары, которая в 2016 году приняла решение развестись.

Источник

About admin

Check Also

«Криминальное чтиво», «Звездные войны» и другие фильмы с низким бюджетом, которые стали культовыми

Ума Турман и Джон Траволта в фильме "Криминальное чтиво" Не все то хорошо, что дорого. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *