Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_eb58ef65183933da1be04b652d948f1d, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Анджелина Джоли замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде | Сенсационные новости
Home / Сплетни / Анджелина Джоли замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде

Анджелина Джоли замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде

Анджелина Джоли замечена с детьми на шопинге в Западном Голливуде

Анджелина Джоли с детьми

На днях 45-летняя Анджелина Джоли была замечена вместе с детьми (15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летней Вивьен) в местном магазине в Западном Голливуде. Обладательница «Оскара» для своего выхода выбрала образ total black, дополнив его черной сумкой и бежевыми сабо Valentino. Актриса собрала темные локоны в низкий пучок и завершила образ стильными очками. 

Анджелина Джоли с детьми

Все члены звездного семейства были в масках в соответствии с действующими в Калифорнии правилами, призванными помочь остановить распространение коронавируса. Папарацци следовали за Анджелиной и детьми буквально по пятам.

Захара и Шайло Джоли-Питт
Захара и Шайло Джоли-Питт

Анджелина Джоли с детьми

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения о крайне напряженных отношениях между звездой и ее 56-летним бывшим мужем Брэдом Питтом. Отношения пары, которая воспитывает шестерых детей, ухудшились до такой степени, что бывшие супруги больше не ходят на семейную терапию. Судебное разбирательство по делу об опеке намечено на следующий месяц.

Анджелина Джоли с детьми

Еще недавно казалось, что Питт и Джоли достигли взаимопонимания в вопросе совместного воспитания своих детей. Однако издание Us Weekly утверждает, что теперь они снова расходятся во мнениях по поводу того, сколько времени каждый из них должен проводить с Паксом, Захарой, Шайло и близнецами Ноксом и Вивьен. Старшему ребенку Мэддоксу 19 лет, поэтому ему разрешено самому решать, встречаться ли с отцом, и, по слухам, он больше не поддерживает никаких контактов с Брэдом. Масло в огонь подлил и роман актера с Николь Потуральски.

Анджелина Джоли

Актер настаивает на опеке 50 на 50, когда дети проводят с отцом столько же времени, сколько и с матерью. Анджелина не согласилась с этими условиями. Инсайдер добавил, что Джоли подпишет соглашение только в том случае, если постоянным местом проживания детей будет не Лос-Анджелес. Младшие дети учатся в школе в Лос-Анджелесе, и Анджелина всегда была против этого. Ранее сообщалось, что актриса хочет переехать в Великобританию и взять с собой в Лондон детей.

Источник

About admin

Check Also

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с героями фотопроекта, посвященного пандемии коронавируса

Кейт Миддлтон Сегодня 38-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям встретились с героями и участниками …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *