Home / Сплетни / Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: «Наши врачи — лучшие!»

Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: «Наши врачи — лучшие!»

Анна Нетребко вылечилась от коронавируса: "Наши врачи — лучшие!"

Анна Нетребко

49-летняя оперная певица Анна Нетребко поделилась со своими поклонниками радостной новостью — ей удалось вылечиться от коронавируса. Напомним, что о диагнозе артистки стало известно 17 сентября, при этом тогда Нетребко отметила, что уже пять дней находится в медицинском учреждении.

У меня было два выбора: продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала второе и ни о чем не жалею,

— призналась тогда Анна.

Анна НетребкоАнна Нетребко

В своем новом посте Нетребко поблагодарила врачей за профессионализм, а своих подписчиков — за поддержку, которая тоже помогла ей быстрее справиться с болезнью.

Дорогие друзья! Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID. Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение (ковидная пневмония средней степени тяжести). Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться! И, конечно, поблагодарить моих подписчиков за поддержку, энергию и теплые слова! Я чувствовала вас и поэтому поправилась быстрее! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— поделилась Нетребко.

Анна Нетребко

Оперная дива также написала отдельный пост, где поделилась собственным опытом и рассказала, как проходило лечение, а также рекомендовала своим подписчикам укреплять иммунитет и быть внимательнее к своему самочувствию.

Говорю то, что мне сказали врачи. На данный момент в Москве очень много зараженных. 75% болеет легко, как обычная простуда, и не нуждаются в госпитализации. Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро — этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее, чем этот) поэтому я знала, что заболею сильно и сразу. Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось и вчера я даже пробовала петь,

— рассказала Нетребко.

Анна Нетребко

Питайтесь правильно и ни в коем случае не выходите на улицу в больном состоянии — человек с температурой распространяет вирус быстрее всего! И последнее. Тесты могут быть неверны. Поэтому слушайте себя — потеря обоняния и температура это точно ОНО,

— заключила певица.

Напомним, что в больничной палате Нетребко пришлось отметить и свой день рождения, который приходится на 18 сентября. Но госпитализация, похоже, не испортила настроения певице — праздник состоялся и в больнице. Палата Анны была украшена воздушными шарами, а сама оперная дива вышла на связь с подписчиками и поблагодарила всех за поздравления.

Неважно, где ты на свой ДР — важно, что тебя любят! Я чувствую вашу любовь!

— написала Анна.

Источник

About admin

Check Also

Битва платьев: Тина Канделаки против Елены Перминовой

Сердце знаменитых модников принадлежит не только люксу. Иногда они засматриваются и на масс-маркет. Вот это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *