Home / Сплетни / Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Янис Тимма и Анна Седокова

На прошлой неделе 28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма сделал предложение руки и сердца своей 37-летней возлюбленной Анне Седоковой. Все случилось во время прогулки на белоснежной яхте в Майами, где пара сейчас проводит свой отпуск. Незадолго же до того как Анна и Янис улетели в США, они успели дать интервью для YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

В этой беседе Анна, которая еще не догадывалась, что совсем скоро станет невестой, рассказала о первой встрече с Янисом и их доверительных отношениях, а также затронула актуальные на сегодняшний день в обществе темы феминизма и домашнего насилия. SPLETNIK.RU собрал самые интересные цитаты из этого интервью.

Анна о знакомстве с Янисом

Когда мы познакомились, я увидела высокого красавца, но потом долго строила из себя совершенно не интересующуюся особу. А потом вдруг раз: он мне написал, и я ему написала. И я вдруг осознала, что пишу какие-то слишком откровенные вещи человеку, которого я не знаю. У меня обычно суперстоп, барьер, я думаю, кто-то мной воспользуется. А тут я просто с первой секунды перед человеком так открыта.

Он ничего такого не делал — просто был собой и все. Причем сначала у него не было моего телефона — я же не могу дать телефон незнакомцу. И он пригласил меня в кино. Я сказала, что не пойду. Он до последнего не знал, приду я или нет. И я не знала. Но я пришла. После первого фильма он предложил еще посмотреть кино. Мы остались еще на один сеанс и в процессе стали как-то поближе. И после этого дня мы уже никогда не расставались.

Анна рассказала, что их первое свидание с Янисом закончилось на Патриарших прудах, — туда Седокова сама отвезла баскетболиста, потому что знала, что это одно из самых романтичных мест в городе.

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Янис Тимма, Анна Седокова и Светлана Бондарчук

Янис про отношения с Анной

В отношениях для меня важны взаимопонимание и доверие. Бывает, что ты встречаешь человека первый раз — и по разговору через 5 минут ты понимаешь, что знаешь его 20 лет. Так у меня было с Аней: я понял, как она думает, где и что она хочет. Сразу было понятно и очень легко.

Анна о доверии к Янису

Когда ты со своей искалеченной душонкой как-то живешь, то перестаешь верить. Я не то чтобы раньше не верила мужчинам: верила, но как бы нет. Когда у тебя каждый раз одно и то же, то уже дуешь на молоко. Ну а сейчас я абсолютно верю, я всегда Янису верила. Просто теперь я самая уверенная.

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Янис Тимма и Анна Седокова с сыном Гектором

Янис уточнил, что сейчас пытается наладить отношения с бывшей супругой Саной, в браке с которой у него родился сын Кристиан. По словам молодого человека, этот процесс проходит не так легко, однако баскетболист не намерен сдаваться и верит в лучшее. Дело в том, что в самом начале отношений с Анной, которые длятся уже около полутора лет, Янис еще официально был женат. Тимма утверждал, что это лишь формальность, и они довольно давно не жили с Саной под одной крышей, в то время как она заявляла, что новость о расставании с мужем стала для нее сюрпризом. В сентябре прошлого года Янис и Сана официально развелись и смогли мирно решить вопрос об опеке над общим ребенком.

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Янис Тимма и Анна Седокова

 

Анна о домашнем насилии и феминизме

Многие женщины прощают мужчин за то, что они бьют их детей. Нельзя прощать. Ты можешь простить за то, что он не позвонил, потому что задержался на работе. Изменил тебе, потому что так сложились обстоятельства. Но если он ударил тебя или твоего ребенка — взял свою большую руку, стукнул тебя и сказал: «Женщина, молчи»… Ну неужели ты считаешь, что для тебя нет ничего лучшего в этом мире? Неужели ты считаешь, что тебе одной будет хуже? Я прожила достаточно долгую часть своей жизни одна с детьми. В этом нет ничего плохого.

На тебя давит общество. Я часто об этом с Янисом говорю. Я не женщина из рекламы йогуртов. Вот кто нужен рекламодателю? Рекламодателю нужна счастливая семья. Ему не нужна сильная и независимая женщина, без какого-нибудь там мужчины. Когда мы дадим девчонкам возможность выражать себя самим, вне зависимости от папика, который рядом, тогда у нас будет меньше насилия. Девчата будут более независимы, будут больше верить в себя. Тогда, если к ней придет мужик и скажет: «Я не дам тебе 300 тысяч», она ответит: «300 тысяч? Да я сама их заработаю!». Это проблема общества, где женщина воспринимается исключительно рядом с мужчиной.

В беседе Анна Седокова также затронула тему конфликта России и родной для певицы Украины и рассказала о своих непростых отношениях с матерью. Янис, в свою очередь, поведал о том, как начал заниматься баскетболом, и рассказал о своих мечтах и целях на ближайшее будущее.

Анна Седокова о знакомстве с Янисом Тиммой, доверии к нему, феминизме и домашнем насилии

Янис Тимма и Анна Седокова

 

Источник

About admin

Check Also

Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке

Блейк Лайвли с дочерью Джеймс В последнее время 44-летний Райан Рейнольдс и 33-летняя Блейк Лайвли …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *