Home / Сплетни / Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Артем Михалков и Дарья Баженова

Сегодня стало известно, что 45-летний Артем Михалков снова стал отцом. Об этом сын Никиты Михалкова рассказал в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Михалков признался, что у него и его возлюбленной Дарьи Баженовой родился сын, которого они назвали Александром. Ребенок появился на свет еще три месяца назад, но рассказать об этом Артем решил лишь сейчас.

Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Кадр из передачи «Судьба человека»

Даша родила мне сына. Его назвали Александром. Теперь у нас в семье есть Александр Артемович. Он еще совсем маленький. Ему всего три месяца. Я не сторонник делиться семейной жизнью. Но люблю вашу передачу, поэтому пришел, чтобы рассказать об этом важном событии в моей жизни,

— признался Артем ведущему программы Борису Корчевникову.

Напомним, с Баженовой Михалков вместе с 2017 года — тогда пара впервые появилась на публике. До этого сын режиссера Никиты Михалкова 15 лет был женат на тезке своей новой избранницы Дарье Михалковой. У них есть общая дочь Наталья. Брак распался в 2013 году, когда девочке было 10 лет.

Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Дарья и Артем Михалковы

Наталья несколько раз выходила в свет вместе с отцом и его новой возлюбленной, недавно на нее обратили внимание и журналисты — сегодня 17-летней Наталье прочат модельную карьеру.

Артем Михалков и Дарья Баженова стали родителями

Дарья Баженова, Артем Михалков с дочерью Натальей

Для Никиты Михалкова это уже десятый внук. У его сына Степана есть дочь Александра и сыновья Василий и Петр. Старшая дочь кинорежиссера Анна тоже воспитывает двоих сыновей, Андрея и Сергея, и дочь Лидию. Внуки от младшей дочери Надежды — Иван и Нина.

Источник

About admin

Check Also

Гвинет Пэлтроу опубликовала редкое фото с детьми в честь Дня благодарения

Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл и сыном Мозесом Вчера жители США отметили, пожалуй, самый семейный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *