Home / Сенсации / Астролог рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса COVID-19

Астролог рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса COVID-19

Астролог рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса COVID-19

Коронавирус распространяется со страшной силой по всему миру, держа в страхе всех жителей планеты Земля. Астролог Влад Росс предсказал дату окончания эпидемии COVID-19. Предсказатель сообщил, что он говорил об этой опасности еще в 2019 году, когда составлял гороскоп на 2020 год. Он отмечал особо тяжелый месяц эпидемии — это январь 2020 года, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на from-ua.com.

Росс отметил, что жертв коронавируса могло быть и намного больше, если бы власти Китая не сделали так много усилий по его лечению.

Эксперт сообщил, что конец эпидемии будет в середине апреля.

«Росхождения Плутона и Сатурна начинается в конце февраля — начале марта. Это означает, что эпидемия пойдет на спад. Но опасность останется, пока Меркурий в Рыбах. Рыбы — это как раз о болезнях, которые распространяются воздушно-капельным путем. Это не только коронавирус, но и любой грипп. А как только Меркурий перейдет в знак Овна, коронавирус уйдет. Это произойдет в середине апреля. До конца апреля люди начнут приходить в себя, станет понятно, что этот вирус не так опасен, как сейчас кажется», — рассказал Росс.

Астролог подчеркнул, что вирус очень боится тепла, как только температура воздуха станет болше +15 градусов — коронавирус испарится. Украинцам страшная эпидемия совсем не грозит, уверен Влад Росс.

«Эпидемия больше коснулась стран под знаком Козерога и Стрельца. Поэтому сильно задело Китай, под знаком Козерога и Италию, которая под знаком Стрельца. А Украина под знаком Тельца, поэтому у нас непредвиденных и сложных ситуаций ждать не стоит»,- обрадовал Влад Росс.

Источник

About admin

Check Also

Названы продукты, которые ускоряют старение

Специалистам удалось определить негативное воздействие некоторых продуктов на регенерацию клеток в человеческом организме. Вредными не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *