Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_4c5da0798194fac1a5f609af4f102387, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: «Скажу честно, было очень плохо» | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: «Скажу честно, было очень плохо»

Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: «Скажу честно, было очень плохо»

Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: "Скажу честно, было очень плохо"

Алексей Трейман и Аврора

На гребне пандемии коронавируса 45-летняя телеведущая Аврора поделилась в инстаграме своей историей недавней болезни, которая, как описала российская телезвезда, по симптомам напоминала COVID-19. Аврора и ее муж, 47-летний Алексей Трейман, заболели одновременно.

Итак, мы с Алексеем болели пневмонией. И вылечились! Сразу же скажу про коронавирус — тест у нас брали 2 раза. Первый брала скорая, и что с ним неизвестно (в базе нас не оказалось), второй брали врачи из поликлиники, и каждый день они нам говорят, ваш анализ «серый». Так что корону нам никто не подтвердил, но мы уверены что она есть (или была). Поскольку все признаки налицо — температура 37.3-38.5, дикая ломота в теле, слабость, потеря обоняния и в результате пневмония. У Алексея двусторонняя, у меня в правом легком (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— рассказала Аврора в соцсети.

Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: "Скажу честно, было очень плохо"

Аврора

Так как Алексей страдает бронхиальной астмой, то он и его супруга не стали медлить и сразу связались с лечащим его пульманологом, который назначил компьютерную томографию. Так и подтвердилась пневмония. От госпитализации супруги отказались, чтобы не оставлять без присмотра дочь и собаку, поэтому лечились дома, но под присмотром врачей, с которыми были на связи.

Скажу честно, было очень плохо. Все тело страшно ломило, в голову, как будто, забивали гвозди, а спина просто отваливалась. Температура ниже 37.3 не опускалась, иногда поднималась до 38. Слабость была такая, что больше 5 минут на ногах провести было невозможно. И самое главное — было очень страшно. Особенно по ночам,— вспомнила пик болезни Аврора.

Пост обновляется…

Аврора рассказала о перенесенной пневмонии и подозрении на коронавирус: "Скажу честно, было очень плохо"

Аврора и Алексей Трейман с дочерью

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *