Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_0dd6996a9fcea2ff431fb8f8c83fdffc, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка

Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка

Белорусская топ-модель Марина Линчук ждет второго ребенка

Марина Линчук

Беби-бум в период пандемии и не думает заканчиваться! 33-летняя белорусская топ-модель Марина Линчук объявила о своей беременности. Марина и ее возлюбленный Брайан Кейси станут родителями во второй раз. Первого ребенка — дочь Анну Софию — модель родила в декабре 2019 года.

 

Делать тайну из пола будущего ребенка пара не стала. Марина и Брайан собрали всех на традиционную вечеринку, на которой объявили, что снова ждут девочку.

Baby number 2,

— кратко заявила о переменах в своей жизни Марина в подписи к видео.

Марина Линчук и Брайан Кейси с дочерьюМарина Линчук и Брайан Кейси с дочерью

В ноябре прошлого года Брайан сделал Линчук предложение, о чем модель также рассказала в соцсети. Но сама церемония, похоже, еще не состоялась — по крайней мере, в соцсетях модель это не афишировала.

Марина Линчук

Напомним, что свою модельную карьеру Линчук начала еще в родном Минске, но затем переехала в Москву, а потом и в США. Однако за происходящим в стране она следит. Так, в прошлом году Марина сделала пост в поддержку митингов против переизбрания Александра Лукашенко на пост президента.

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *