Home / Сплетни / Блейк Лайвли о своих детях: «Я ими одержима»

Блейк Лайвли о своих детях: «Я ими одержима»

Блейк Лайвли о своих детях: "Я ими одержима"

Блейк Лайвли

Летом прошлого года Блейк Лайвли стала мамой в третий раз — у актрисы и ее супруга Райана Рейнольдса родилась еще одна дочь. Декрет звезды продлился недолго — в свет она начала выходить спустя несколько месяцев после рождения ребенка. Вот и вчера Блейк оказалась в числе гостей показа Michael Kors в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Блейк Лайвли о своих детях: "Я ими одержима"

Блейк Лайвли о своих детях: "Я ими одержима"

Блейк была весьма улыбчива и приветлива и охотно отвечала на вопросы журналистов. Так, в интервью изданию E!News она рассказала, что теперь, когда у нее трое детей, она стала гораздо разборчивее в ролях в кино.

Я думаю, что мне это должно очень сильно понравиться, потому что я просто одержима своими детьми. Так что это должно быть действительно что-то стоящее, чтобы я согласилась на это,

— сказала звезда.

Блейк Лайвли о своих детях: "Я ими одержима"

Кстати, подобного мнения также придерживается и 45-летняя Ева Мендес, которая взяла перерыв в творческой карьере. Отвечая на вопрос поклонников, когда она вернется к актерской профессии, звезда ответила, что «когда появится что-то стоящее». Ева призналась, что сейчас для нее есть много ролей, на которые она никогда не согласится.

Есть много тем, в которых я не хочу быть задействована, поэтому это очень ограничивает мой выбор, и для меня это нормально. Теперь я должна подавать пример своим девочкам, — говорила она.

Блейк же после беременности уже успела порадовать поклонников новой картиной со своим участием — фильмом «Ритм-секция» (Rhythm Section). В нем она сыграла девушку по имени Стефани Патрик, которая мстит виновникам гибели членов своей семьи. Фильм, правда, снимался еще до беременности актрисы, так что официально к работе Лайвли еще не возвращалась. Но, судя по ее активности, сидеть на месте она точно не собирается и, по слухам, уже согласилась на работу в проекте The Husband’s Secret.

Блейк Лайвли о своих детях: "Я ими одержима"

Источник

About admin

Check Also

Неделя моды в Милане: Кара Делевинь, Ирина Шейк, Белла Хадид, Орландо Блум на показе Hugo Boss

Кара Делевинь и Орландо Блум Сегодня днем в Милане прошел показ Hugo Boss. В дефиле …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *