Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_2eaa69c4858af43413bd7b1726d68551, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке

Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке

Бритни Спирс впервые лично выступит против своего отца в суде по делу об опеке

Бритни Спирс

Битва Бритни Спирс и ее отца Джейми за опеку над ней длится уже несколько лет, и завтра состоится одно из самых ожидаемых слушаний по этому делу. Ведь в суде на этот раз предстанет сама 39-летняя звезда. До этого интересны Бритни всегда представляли ее адвокаты. Если судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни не примет в среду в последнюю минуту решение о закрытии разбирательства, Спирс выступит в открытом суде впервые за 13 лет с того момента, как отец стал ее опекуном.

Бритни, которая должна принять участие в слушании дистанционно, попросила, чтобы ей позволили лично присутствовать на заседании. Адвокат звезды Сэмюэл Ингэм отправил запрос на слушание еще в конце апреля, однако он не сообщил, о чем Бритни собирается говорить. Впрочем, не секрет, что Бритни добивается того, чтобы ее отец был вообще отстранен от должности ее опекуна, в то время как сейчас он продолжает отвечать за ее финансы.

Бритни Спирс с отцом Джейми
Бритни Спирс с отцом Джейми

Через своего адвоката Спирс говорила, что боится отца, и заявляла, что не вернется на сцену, пока он будет оставаться ее опекуном.

На последнем заседании судья частично удовлетворил требования певицы — теперь отец Спирс отвечает за финансовые дела дочери совместно с трастовым фондом Bessemer Trust Co. Личным опекуном Спирс сейчас является Джоди Монтгомери — помощница Джейми, которой он передал свои обязанности несколько лет назад из-за проблем со здоровьем. Против нее Бритни не возражает.

Напомним, что без разрешения своего отца певица не только не могла распоряжаться своими финансами, но также не могла принимать личные решения — например, о замужестве или пополнении в семье.

Бритни Спирс с отцом Джейми

Согласно документам, полученным недавно изданием The New York Times, Бритни в 2016 году рассказывала следователям, что отец и его адвокаты пытались контролировать ее встречи, а также даже то, в какой цвет она хотела покрасить стены.

Бритни говорила, что устала от того, что ее используют в личных интересах, а также заявила, что отец был так сильно ею одержим, что решал, с кем ей можно дружить, а с кем нет.

В документах Спирс также утверждала, что у ее отца были проблемы с алкоголем и что он часто вел себя агрессивно.

Источник

About admin

Check Also

Шарлиз Терон с детьми отдыхает в Греции

Шарлиз Терон со старшим ребенком Джексоном и подругой В Греции сейчас не только Татьяна Навка …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *