Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_a6c4a26ec4250aa09b5612fcb23e9c10, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Будет еще хуже: парапсихолог рассказал, что нас ждет в 2021 году | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Будет еще хуже: парапсихолог рассказал, что нас ждет в 2021 году

Будет еще хуже: парапсихолог рассказал, что нас ждет в 2021 году

Будет еще хуже: парапсихолог рассказал, что нас ждет в 2021 году

Парапсихолог из Польши Кшиштоф Яковски дал свой прогноз на следующий год. Рассказал он совсем немного, но многое из сказанного шокировало тех, кто ознакомился с прогнозом, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Многие начали просить рассказать что-то еще и Яковски выложил еще один ролик, в котором поделился очередным видением относительно того, что будет в 2021 году. Люди обеспокоены предсказаниями, ведь ничего хорошего следующий год по словам параспсихолога, не предвещает. При этом первые события начнут происходить еще до нового года в декабре.

Свое выступление Кшиштоф начал с того, что с каждым днем события будут становиться все хуже и опаснее. Дальше идет речь о том, что случится сразу же после нового года. Протесты будут усиливаться и не закончатся, но они не более, чем подготовка к вооруженному конфликту, который последует за ними.

В войне сегодня заинтересовано не одно государство и Польша в том числе. При этом парапсихолог добавил, что он не видит, чтобы Польша напрямую принимала участие в военных действиях. Участие будет по словам Кшиштофа не физическим, а логистическим.

Также он рассказал о том, что в ближайшее время произойдет невероятно серьезный конфликт, который напоминает войну. А через пару недель после этого случится нечто ужасное. Он добавил, что 2021 год будет для всех очень трудным.

В некоторых государствах будут происходить военные действия. Правители стран будут оказывать сопротивление оппозиции, а для Ирана и вовсе готовится серьезная провокация. Несколько слов было сказано и за пандемию коронавируса. Яковски говорит, что ситуация с пандемией значительно улучшится в следующем году, но нужно подготовиться к тому, что придет за ней. По его словам это будет намного хуже.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *