Home / Сплетни / Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»

Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»


                    Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»

Но не стоит им полностью доверять.

Времени до премьеры сольного фильма про Наташу Романофф остается все меньше, и завеса над сюжетом грядущего блокбастера медленно, но верно приоткрывается. На этот раз портал Cosmic Book News известил всех поклонников Marvel, что в Сети уже гуляет краткий пересказ «Черной Вдовы». Правда, особо обольщаться не стоит — в статье подчеркивается, что изначально информация о сюжете ленты со Скарлетт Йоханссон в главной роли была размещена на ресурсе 4Chan, который не то чтобы заслуживает много доверия.


                    Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»

И все же всплывшая раньше времени история звучит довольно правдоподобно — в ней есть все, чего можно ожидать от шпионского фильма. Тут и правительство, вовсю разыскивающее главную героиню, и ее попытки начать жизнь с нуля. Не обошлось и без мирового заговора, от которого Наташа в стороне, естественно, остаться не может.


                    Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»

А вот линия Таскмастера станет для зрителей сюрпризом. Персонаж, которого играет О.Т. Фагбенли, якобы окажется бывшим любовником Черной Вдовы, а еще выяснилось, что он и другая представительница Черных вдов, Елена Белова, находятся в подчинении у генерала Росса. А средоточием зла в фильме выступит Мелина Востокофф (Рэйчел Вайс).

Поклонникам Дэвида Харбора предстоит огорчиться — их любимец в образе Красного Стража выглядит нарочито нелепым, но зато добавит ленте эмоциональности в момент гибели. Также автор поста поделился, что в финале можно будет увидеть масштабную сцену с крушением вертолета, и отметил, что эпизоды с рукопашным боем выглядят очень захватывающе. В общем, тут Marvel остается верна себе.


                    Бывшие любовники и предательства: появились спойлеры к «Черной Вдове»

Тем, кто надеялся на множество камео героев киновселенной, повезло. В «Черной Вдове» появится Тони Старк, который предупредит Наташу о нависшей над ней угрозе, а еще Соколиный Глаз, Ник Фьюри и гангстер Сонни Берч, знакомый зрителям по сиквелу «Человека-муравья».

Посттитровых сцен ожидается две. Одна намекает на появление в киновселенной чего-то вроде Отряда самоубийц — на это указывает таинственная фраза «Это только начало», которую генерал Росс говорит Елене Беловой и Таскмастеру. А вторая сцена кого-то может и довести до слез — в ней Соколиный Глаз приводит детей на могилу Наташи.

Убедиться, все ли спойлеры правдивы, можно будет уже скоро. «Черная Вдова» выходит на экраны 30 апреля.

Источник

About admin

Check Also

СМИ: Бруклин Бекхэм женится на дочери миллиардера Николе Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц По информации издания The Mirror, старший сын Дэвида Бекхэма, 21-летний …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *