Home / Сплетни / Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отвели сына Тимофея в первый класс

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отвели сына Тимофея в первый класс

Бывшие супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный вместе отвели сына Тимофея в первый класс

Павел Прилучный с дочерью Мией и сыном Тимофеем

Сегодня своих детей в первый класс проводили не только Алла Пугачева и Максим Галкин, Наталья Водянова и Яна Рудковская с Евгением Плющенко, но и оформившие в начале этого лета развод 31-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный. В школу пошел их семилетний сын Тимофей, и, судя по сторис и постам бывших супругов в соцсетях, они вместе присутствовали на торжественной линейке в честь Дня знаний.

Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами… Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю: мам, пап, бабушек, дедушек! Это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка! И, конечно, надеюсь, что не будет никакой дистанционки, ведь школа это не только уроки, это еще и общение, первые настоящие друзья, первая любовь! Обнимаю всех, с Днем знаний, дорогие! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала в своем инстаграме Агата, сопроводив пост фотографиями сына Тимофея и четырехлетней дочери Мии, которая вместе с родителями пришла проводить старшего брата в первый класс.

Мия и Тимофей ПрилучныеМия и Тимофей ПрилучныеТимофей ПрилучныйТимофей Прилучный

Примерно в то же самое время в своих сторис Павел Прилучный снимал торжественную школьную линейку. На одном из видео он держит дочь Мию на руках и вместе с ней выглядывает Тимофея в толпе остальных первоклассников.

Ура, красавчик!

— говорит о сыне актер в одном из роликов в сторис.

Павел Прилучный с дочерью Мией Павел Прилучный с дочерью МиейФото из сторис Павла Прилучного

В комментариях к посту Агаты о первом сентября многие подписчики отметили, что сын Тимофей очень сильно на нее похож, а также пожелали ему дальнейших успехов в учебе. Кстати, сразу же после окончания школьной линейки звездная мама уехала на съемочную площадку нового проекта под названием «Ты ж мать». В своем инстаграме Муцениеце призналась, что шла к этой работе целых два года и несколько дней назад с удовольствием приступила к съемкам.Агата МуцениецеАгата Муцениеце

 

Напомним, недавно Павел Прилучный, который сейчас встречается с Мирославой Карпович, дал редкое после развода с Агатой Муцениеце интервью. В беседе с журналистами актер признался, что часто страдает из-за своих принципов и обостренного чувства справедливости: по словам Павла, он навсегда вычеркивает людей из жизни, если они несколько раз подставили его или сделали ему неприятно.

Мия и Тимофей ПрилучныеМия и Тимофей Прилучные

Источник

About admin

Check Also

Это официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в третьей части «Фантастических тварей»

Мадс Миккельсен Слухи, что 54-летний датский актер Мадс Миккельсен может заменить 57-летнего Джонни Деппа в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *