Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_c7f61e7fea9d7a8f20f3f7200a5ac336, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединились на экране впервые за 19 лет | Сенсационные новости
Home / Сплетни / Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединились на экране впервые за 19 лет

Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединились на экране впервые за 19 лет

Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединились на экране впервые за 19 лет

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Вчера наконец произошло то, чего поклонники 51-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта ждали много лет: бывшие супруги вместе появились на экране. Джен и Брэд приняли участие в живых чтениях комедийного фильма 1982 года «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», которые выйдут в эфир 17 сентября.

Дженнифер Энистон
Дженнифер ЭнистонБрэд Питт
Брэд Питт

Последний (и единственный) раз вместе на экране они появлялись в 2001 году — тогда Питт сыграл в одном из эпизодов сериала «Друзья», в котором Энистон снималась в одной из главных ролей. Последнее же «живое» общение пары произошло на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в январе этого года, когда они встретились за кулисами и тепло приветствовали друг друга, что породило потом разговоры об их возможном воссоединении.

Но, судя по последним новостям, Питт не оставил поклонникам их с Энистон пары надежды на возобновление их романтических отношений. Актер встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски, причем, если верить инсайдерам, их отношения продолжаются уже больше года. С Дженнифер, которая после своего расставания с мужем Джастином Теру не давала повода заподозрить себя в новом романе, Брэд поддерживает хорошие отношения — после разрыва с Анджелиной Джоли они с Энистон стали друзьями и даже видятся иногда в неформальной обстановке.

Помимо Энистон и Питта, в чтениях также приняли участие и другие знаменитости, в числе которых Джулия Робертс, Морган Фримен, Мэттью Макконахи, Шон Пенн и многие другие.

Источник

About admin

Check Also

Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о своем опыте заключения в одиночной камере для трудных подростков

Дрю Бэрримор/Пэрис Хилтон Недавно 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала в документальном фильме о насилии, которому она …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *