Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_05ec3223ea8874af8eedde22b07c9b65, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Число кремированных людей в Ухане значительно превысило число погибших от коронавируса | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Число кремированных людей в Ухане значительно превысило число погибших от коронавируса

Число кремированных людей в Ухане значительно превысило число погибших от коронавируса

Число кремированных людей в Ухане значительно превысило число погибших от коронавируса

23 марта власти Китая разрешили родственникам умерших от коронавируса в Ухане получить урны с прахом своих родственников. Перед зданием похоронного бюро Ханькоу, по словам женщины Лю Пин, выстроились огромные очереди. Жительница пришла утром, а смогла забрать прах только в 14:00, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

После выхода из бюро Лю Пин увидела машину, которая перевозила урны. Она узнала у водителя, что заказ был сделан на 2500 урн, такое же количество было доставлено днём ранее. Итого выходит 5 тысяч умерших от коронавируса против 2531 официальных случаев. И это информация только от одного похоронного бюро. Всего в Ухане их восемь.

По словам Сунь Цзятуна, замдиректора бюро, за полтора месяца было кремировано 21 703 трупа. В восемь раз больше, чем гласит официальная статистика.

Сперва все тела планировали свозить в крематорий Ханькоу, но там не оказалось мест. В итоге умерших принимало каждое местное учреждение. Страшно представить реальное количество погибших в рамках всего Китая.

Источник

About admin

Check Also

Экстрасенс Сильвия Браун предсказала пандемию COVID-19?

Известный экстрасенс Сильвия Браун предсказала возникновение коронавируса и его стремительное распространение по всему миру еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *