Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_8cd75253f314b875135110a93474c9e4, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Деми Мур проводит летние каникулы с дочерью Румер в Греции | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Деми Мур проводит летние каникулы с дочерью Румер в Греции

Деми Мур проводит летние каникулы с дочерью Румер в Греции

Деми Мур проводит летние каникулы с дочерью Румер в Греции

Деми Мур с дочерью Румер

В этом году многие американские знаменитости словно заново открыли для себя Европу — летние каникулы в европейских странах проводит очень много звездных семей. Их ряды пополнили и Деми Мур со старшей дочерью Румер.

Отдыхать они отправились в Грецию, где вчера и отметили День независимости. Выходной 58-летняя Деми и 32-летняя Румер провели на острове Санторини, где катались на яхте и наслаждались местными пейзажами и морским бризом.

Деми Мур с дочерью Румер
Деми Мур с дочерью Румер

Поздравив подписчиков с 4 июля, Деми получила в ответ немало комплиментов.

Красавицы!

Женщины, вы прекрасны!

Хорошего вам отдыха в одном из лучших мест на планете!

— пишут актрисе фолловеры со всего мира.

Румер Уиллис
Румер УиллисРумер Уиллис

Румер — старшая дочь Деми Мур от ее брака с Брюсом Уиллисом. У бывших супругов есть еще две дочери: 29-летняя Скаут и 27-летняя Таллула.

После развода с Мур Брюс Уиллис женился на модели Эмме Хеминг, которая родила от него двух дочерей. С новой семьей экс-супруга Деми находится в дружеских отношениях, как и их с Уиллисом дочери. Они часто собираются все вместе, отмечают семейные праздники и всегда готовы прийти друг другу на помощь, что бы ни случилось.
Румер Уиллис

Инсайдеры отмечают, что семьи очень близки и Хеминг не только не ревнует мужа к экс-супруге, но и дружит с ней и не возражает, чтобы Брюс навещал Деми с дочерьми и проводил с ними время в их доме.

Румер Уиллис

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *