Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_32b7259824da45abdbd6e666de904611, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Девочка, увидевшая Иисуса во время клинической смерти, рассказала об испытаниях для людей | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Девочка, увидевшая Иисуса во время клинической смерти, рассказала об испытаниях для людей

Девочка, увидевшая Иисуса во время клинической смерти, рассказала об испытаниях для людей

Девочка, увидевшая Иисуса во время клинической смерти, рассказала об испытаниях для людей0

Довольно часто люди во время клинической смерти встречаются с представителями Высших сил, одна девочка из Бразилии – не исключение. Она смогла поговорить с самим Иисусом, спросив о некоторых испытаниях, которые переживут люди в ближайшее время, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

За три дня откровения девочки набрали почти 10 млн просмотров. Наверное, многих убедили слова юной жительницы Бразилии. История началась с того, что девочка попала в яркий замок, сделанный, по всей видимости, из золота. Там она увидела трон, на котором сидел Бог.

Девочка разузнала, что коронавирус – не единственное испытание. Начнется всё 21 апреля, именно тогда новая напасть начнет забирать жизни. Людям лучше не выходить из домов, а окна держать плотно закрытыми. Болезнь придет в виде дыма. Бог отметил, что он послал ангела с целью предупредить людей.

Смерть от неизвестного заболевания будет наступать моментально. Видимо, речь идет об отравлении воздуха. Может быть, это как-то связано с пожарами, которые отравляют целые города.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *