Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_32baf37ff5e3f9ad6ad1caf00999e5e6, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Девушка, пережившая удар молнии, рассказала об ужасной боли | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Девушка, пережившая удар молнии, рассказала об ужасной боли

Девушка, пережившая удар молнии, рассказала об ужасной боли

Девушка, пережившая удар молнии, рассказала об ужасной боли

Жительнице американского города Беллингхем, который находится в Вашингтоне, невероятно повезло: 23-летняя Шелби Клоф сумела выжить после того, как в нее попала молния, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Девушка не перестает благодарить судьбу за подаренную возможность продолжать жить и видеть своих детей. И это при том, что каждый день американка переживает мучительную боль, плюс, у нее начались проблемы со зрением.

Инцидент произошел 1 июля, когда Шелби находилась дома. Она потянулась к выключателю лампы и неожиданно увидела яркий свет. Как позже выяснилось, то был мощнейший удар молнии, который каким-то образом возник в квартире. Разряд был настолько сильным, что девушку отбросило в сторону.

Приехавшие на место происшествия врачи дали Шелби миорелаксанты, чтобы ее мышцы расслабились. После прибытия в больницу у девушки случился припадок: все мышцы сжались, спазм обездвижил конечности. Молния частично стерла память девушки, поэтому многое, о чем она рассказала, ‒ это пересказ истории очевидцами.

Клоф уже выписалась из больницы. Она потихоньку восстанавливается после случившегося: в этом ей помогают дети и свекровь. До сих пор непонятно, как молния смогла проникнуть в помещение.

Согласно статистике, ежегодно от молний погибают 24 тыс. человек, а тяжелые травмы получают 240 тысяч. Смертность составляет примерно 10%. В Сети много историй выживших, которые в деталях рассказывают свои переживания и ощущения.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *