Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_b0e8c57467719ad1ab1d4cc395cc92ce, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Девушка уже около 20 лет слышит странные голоса в голове | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Катастрофы / Девушка уже около 20 лет слышит странные голоса в голове

Девушка уже около 20 лет слышит странные голоса в голове

Девушка уже около 20 лет слышит странные голоса в голове

Несколько лет назад 23-летняя Лора Молдинг решила обратиться к врачам с одной проблемой: она ежедневно слышит голоса мужчин, женщин и детей. Эксперты столкнулись с очень редким отклонением, которое может быть связано с психическим заболеванием или аномалией мозга, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Дети часто придумывают воображаемых друзей по разным причинам, примерно каждый двенадцатый ребенок имеет их. В процессе взросления подобные забавы исчезают, и дитя начинает жить нормальной жизнью, не слыша голосов придуманных товарищей. Лора Молдинг – редкое исключение. Проблема началась в три года, тогда резко возникли голоса львенка и медвежонка из любимого мультфильма. Герои произносили одну и ту же фразу каждый раз: «Я иду за тобой».

В 15 лет состояние девушки ухудшилось: голоса довели ее до депрессии, она даже готова была совершить самоубийство. Родители немедленно отвели дочь к психиатру. Кто-то внутри постоянно говорил, что Лора никчемна, бесполезна, ее никто не любит.

Девушка сравнивает состояние с нахождением в комнате, полной людьми. Каждый давит и нападает, заставляет чувствовать дискомфорт. Самое печальное было то, что родители не сразу обратили внимание на рассказы девочки о беспокоящих голосах. В итоге Лора на несколько лет замкнулась в себе.

Врачи заявили, что у девушки точно не шизофрения. Они поставили диагноз депрессия с галлюцинациями и бредом. Чтобы справиться с очередными «нападками» голосов, Лора использует музыку или принимает лекарства. К сожалению, врачи оказались бессильными.

Источник

About admin

Check Also

Глава ВОЗ предупредил, что нынешняя пандемия не последняя

Пока что число заболевших коронавирусной инфекцией растет, хотя за год мир значительно изменился: появились вакцины, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *