Новость дня
Home / Происшествия / Диденко обратилась к подписчикам после трагедии с сухим льдом

Диденко обратилась к подписчикам после трагедии с сухим льдом

Девушка просит перестать писать ей гадости

Блогер Екатерина Диденко обратилась к подписчикам в своем аккаунте в Instagram после трагедии в банном комплексе в Москве, где на вечеринке с сухим льдом погибли три человека. В числе жертв оказался и муж девушки Валентин Диденко, любивший опасные эксперименты.

Диденко обратилась к подписчикам после трагедии с сухим льдом

фото: instagram.com

Накануне Екатерина Диденко побывала на ток-шоу "Пусть говорят", где призналась, что изначально приняла трагедию в банном комплексе за розыгрыш. Только когда она увидела посиневшее лицо друга, блогер поняла, что что-то пошло не так.

После эфира на телевидении Диденко решила обратиться к подписчикам. Девушка выразила соболезнования близким и родственникам погибших.

Она подчеркнула, что её участие в передаче не было хайпом, а саму трагедию она объяснила стечением обстоятельств. Блогер также попросила прекратить писать ей гадости.

"Я не виновата. И из ребят, родственников меня никто не обвиняет", — пояснила Диденко и добавила, что никому не пожелала бы оказаться на ее месте.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Супруги Диденко любили опасные эксперименты: фото скандальных блогеров

Диденко обратилась к подписчикам после трагедии с сухим льдом

15 фото

В пятницу Екатерина Диденко вместе с супругом Валентином и друзьями отмечали ее день рождения. Участники праздника высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда, после чего над водой образовалась прослойка из углекислого газа. Несколько гостей сразу попробовали окунуться, не дожидаясь, пока "туман" рассеется. В результате два человека погибли на месте от кислородного голодания, муж Екатерины скончался в больнице.

«Опубликовано видео смертельной банной вечеринки Екатерины Диденко»

00:49

Первоисточник

About admin

Check Also

Мундепа Галямину отпустили под подписку о невыезде

Источник: соцсети Муниципального депутата Юлию Галямину отпустили после допроса в СК под подписку о невыезде. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *