Новость дня
Home / Сплетни / Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Дима Билан

38-летний Дима Билан записал для подписчиков своего инстаграма видео из больничной палаты, решив поделиться мыслями о наболевшем. Судя по всему, на обращение к фолловерам его спровоцировали обидные комментарии, обесценивающие артистический труд. Дима ответил всем, кто думает, что ему легко дается карьера.
Очень много остается за кулисами. Это вам не просто картинки с выставки в инстаграме… Никто не знает про мою жизнь вообще ничего, даже то, что я делаю в данный момент. В данный момент я в больнице. Я что каждый раз ною?! А вы знаете, сколько раз я не показывал, что я в больнице? А вы знаете, сколько раз я с ангиной стоял на сцене? Мы не будем здесь меряться профессиями, — эмоционально высказался Билан.

Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Дима Билан

И признался, что простудился несколько недель назад, а бронхит дал осложнения в виде пневмонии.
Не ковид, слава Богу. Проверили — абсолютно точно. И КТ сделал, и кровь сдавал, и мазки два раза сдавал за пять дней, — уточнил артист.

Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Он добавил, что в течение недели выступал на сцене с повышенной температурой, чувствовал себя плохо, но не подавал виду.
Температура вчера жахнула до 38. Мне стало очень неприятно и страшно… Если какая-нибудь скотина еще раз напишет: «О, как легко все достается в этой жизни». Я все равно никому ничего не докажу. Читайте между строк. Да, непростая доля, любимая доля. Да, повезло мне, в отличие от некоторых людей, заниматься любимым делом. Любимое дело — это репетиции, контакт со зрителем на сцене, но не пересадки с недосыпами, со всеми этими облучениями и угнетением иммунитета. Друзья, берегите себя тоже, — сказал Билан.

Дима Билан попал в больницу с пневмонией

Источник

About admin

Check Also

Инсайдер о возобновлении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: «Все началось еще в феврале»

Дженнифер Лопес/Бен Аффлек Одна из самых обсуждаемых тем последних дней в западных таблоидах — это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *