Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_eb24daf848e55f22e5c15c7a45a4209a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии | Сенсационные новости
Home / Сплетни / Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии

Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии

Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии

Джаред Лето

О протестах в Белоруссии сейчас говорит весь мир. Ситуацию, сложившуюся в стране после президентских выборов, обсуждают не только ее ближайшие соседи, но и Запад. Не остались в стороне и многие знаменитости, которые выступили в поддержку белорусов, выходящих на мирные акции, и призвали власти и силовиков прекратить насилие в отношении них. А знаменитый дирижер Владимир Спиваков и вовсе отказался от ордена Франциска Скорины, который ему вручал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Сегодня в поддержку протестующих выступил известный голливудский актер и музыкант Джаред Лето. В сторис он опубликовал несколько снимков с протестов и написал «Мы с вами, Белоруссия».

Джаред Лето выступил в поддержку протестующих в Белоруссии

О Белоруссии Лето знает не понаслышке. В прошлом году он вместе со своей группой 30 Seconds To Mars приезжал в Минск с концертом, чем очень обрадовал местных поклонников.

Напомним, что большое число белорусов не признает результаты выборов, называя их сфальсифицированными. По официальным данным, победу на них одержал Александр Лукашенко, набравший более 80% голосов. Его главная соперница, кандидатка от оппозиции Светлана Тихановская, по данным государственных экзитполов, набрала около 10%. После выборов она была вынуждена покинуть Белоруссию. Сейчас она находится в Литве. По некоторым сведениям, на родине на нее готовилось покушение.

Вчера Лукашенко, который находится у власти уже 26 лет, прокомментировал протесты. Он призвал протестующих устроиться на работу и сказал, что у них криминальное прошлое.

Основа всех этих так называемых протестующих — люди с криминальным прошлым и сегодня безработные. Нет работы, значит, «гуляй, дядя, по улицам и проспектам». Поэтому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает,

— сказал он.

Источник

About admin

Check Also

Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями

Роуз Лесли и Кит Харингтон Звезды сериала «Игра престолов», 33-летний Кит Харингтон и 33-летняя Роуз …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *