Новость дня
Home / Сплетни / Джеймс Франко ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко

Несколько лет назад вокруг Джеймса Франко разразился громкий секс-скандал. Тогда сразу пять девушек, четверо из которых являлись ученицами киношколы актера, обвинили его в сексуальных домогательствах. Жертвы составили коллективный иск, в котором заявили, что Франко неподобающим образом вел себя во время занятий и съемок постельных сцен, а также предлагал им роли в своих проектах в обмен на секс.

Теперь же в этом деле появился новый поворот. На днях в распоряжении издания Daily Mail появился официальный письменный ответ адвокатов 41-летнего Джеймса на выдвинутые против него обвинения. В документе говорится о том, что молодые актрисы выдвинули против актера и режиссера ложные жалобы с целью наживы и пиара:Обвинения актера в непристойном поведении стали отличной пищей для бульварных газет. Все эти жалобы являются ложными, подстрекательскими и юридическими необоснованными. Коллективный иск был подан лишь с целью придать истории большую огласку.

Джеймс Франко ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Джеймс Франко

Представители Джеймса Франко назвали судебный процесс по этому делу «пародией на правосудие», а также добавили, что эта пиар-компания была создана с целью запятнать репутацию достойного человека, которую он в зарабатывал тяжким трудом в течение долгих лет.

Напомним, что обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Джеймса Франко в 2018 году, сразу же после того, как он получил свой второй «Золотой глобус» за лучшую роль в картине «Горе-творец» (The Disaster Artist). По слухам, как раз по этой причине Франко в том году не был номинирован на премию «Оскар». Сам актер отрицал свою причастность к секс-скандалу. Через некоторое время коллега Франко, Биззи Филиппс, также выдвинула обвинения против актера: Биззи рассказала, что он жестоко обращался с ней на съемочной площадке.

Джеймс Франко ответил на обвинения в сексуальных домогательствах

Источник

About admin

Check Also

Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет

Варвара Шмыкова Российский Forbes представил очередной рейтинг — на этот раз самых перспективных деятелей искусств …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *