Новость дня
Home / Сплетни / Джоди Уиттакер задержится в роли Повелителя Времени в «Докторе Кто»

Джоди Уиттакер задержится в роли Повелителя Времени в «Докторе Кто»


                    Джоди Уиттакер задержится в роли Повелителя Времени в «Докторе Кто»

Актриса заявила, что точно снимется в следующем сезоне.

Вот уже второй сезон подряд Джоди Уиттакер доказывает поклонникам «Доктора Кто», что женщина на посту Повелителя Времени — хорошая идея. И сама актриса отмечает, что эта пара лет пошла ей на пользу. Хоть Джоди и приходится теперь в людных местах носить бейсболку, сама она говорит, что «ее жизнь изменилась в самом прекрасном смысле».


                    Джоди Уиттакер задержится в роли Повелителя Времени в «Докторе Кто»

И, похоже, еще больше хорошего ждет актрису впереди. В ходе интервью изданию Entertainment Weekly Уиттакер проговорилась, что вернется к своей роли и в тринадцатом сезоне шоу. Время, в течение которого актер играл Доктора, всегда было изменчиво. Например, Четвертый Доктор в исполнении Тома Бейкера путешествовал на «Тардис» в течение семи сезонов, а Девятый Доктор Кристофера Экклстона продержался только один. Именно поэтому фанатам было так важно знать, что Джоди побудет с ними подольше.

Да, я снимусь в еще одном сезоне. Наверное, это огромный эксклюзив, о котором я не должна рассказывать, но я же не могу вам соврать,

— задорно заявила Уиттакер репортеру EW. Также она отметила, что в какой-то момент, конечно, ей придется передать полюбившуюся роль кому-то другому, но пока она за нее крепко держится.


                    Джоди Уиттакер задержится в роли Повелителя Времени в «Докторе Кто»

Впереди у Тринадцатого Доктора много испытаний. Например, персонажу Джоди предстоит встретиться с другим давним противником — еще одной расой киборгов, которые заключают жертв в металлические оболочки, заставляя вступать в свои ряды. Кстати, Уиттакер отметила, что наблюдать за съемкой сцен с участием этих космических злодеев было очень интересно.

Когда они двигаются в унисон, это невероятно. По-настоящему захватывающе,

— поделилась впечатлениями она.

Пятый эпизод двенадцатого сезона «Доктора Кто» выйдет на экраны уже 26 января.

Источник

About admin

Check Also

Мэттью Перри объявил о помолвке с Молли Гурвиц: «Она самая великая женщина планеты»

Мэттью Перри/Молли Гурвиц По информации издания People, 51-летний Мэттью Перри сделал предложение своей возлюбленной, 29-летней …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *