Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_16446d5b7100e0c0308cabd9d74d5140, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Джордана Брюстер объявила о помолвке с бойфрендом спустя год после развода

Мейсон Морфит и Джордана Брюстер

41-летняя Джордана Брюстер выходит замуж. В инстаграме актриса объявила о помолвке со своим 44-летним бойфрендом Мейсоном Морфитом.

Мейсон Морфит и Джордана Брюстер

Джордана Брюстер скоро станет Джорданой Брюстер Морфит,

— написала она под совместным с возлюбленным снимком и продемонстрировала помолвочное кольцо.

Мейсон Морфит является исполнительным директором американской инвестиционной компании ValueAct Capital. О романе пары стало известно в прошлом году.

Джордана и Мейсон познакомились несколько лет назад во время обеда с общими друзьями, на котором также присутствовал и бывший муж актрисы Эндрю Форм. Мейсон на тот момент тоже был женат. После знакомства актриса и бизнесмен подписались друг на друга в инстаграме, и Брюстер признавалась, что всегда эмоционально реагировала на его лайки.

Мое сердце трепетало, когда он ставил лайк моему посту или комментировал его,

— отметила она.

Мейсон Морфит и Джордана Брюстер

В прошлом году актриса рассталась с Эндрю Формом после 13 лет брака. Разрыв был мирным, и они остались друзьями. По словам Брюстер, супруг не был виноват в распаде их брака. Просто он любил работать и много времени проводил на съемочной площадке (Форм — голливудский продюсер. — Прим. ред.), а ей нужен был партнер, который больше времени проводил бы с семьей. Бывшие супруги воспитывают двоих сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Спустя четыре дня после расставания с мужем Джордана полетела в Сан-Франциско к Мейсону, которого видела всего лишь один раз в жизни. С тех пор они больше не расставались.

Мейсон Морфит и Джордана Брюстер

Pankina0809 Мариана Панкина
Источник

About admin

Check Also

Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания

Любовь Толкалина В прошлом году Любовь Толкалина сообщила о расставании со своим бойфрендом — британским …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *