Новость дня
Home / Сплетни / Эд Ширан впервые стал отцом

Эд Ширан впервые стал отцом

Эд Ширан впервые стал отцом

Эд Ширан

29-летний британский певец Эд Ширан и его 27-летняя жена Черри Сиборн впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Лайра Антарктика. Малышка родилась еще на прошлой неделе, однако известно об этом стало только сейчас. О радостном событии Эд сам сообщил на своей странице в инстаграме, опубликовав фото одеяла и маленьких носочков новорожденной дочери.

У меня для вас отличные новости, которыми я хочу поделиться! На прошлой неделе с помощью потрясающей команды врачей Черри родила нашу красивую и здоровую дочь Лайру Антарктику Сиборн Ширан. Мы абсолютно влюблены в нее. Мама и малышка отлично себя чувствуют, и мы находимся на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что вы проявите уважение к нашей частной жизни в этот особенный период! Посылаю вам много любви и с нетерпением жду, когда вернусь к вам. Эд,

— обратился Ширан к своим многочисленным поклонникам по всему миру, которые сразу же принялись поздравлять его в комментариях.

Фото из инстаграма Эда Ширана

О беременности Черри стало известно всего несколько недель назад благодаря инсайдеру из окружения пары. Скрывать до последнего интересное положение жене музыканта труда не составило — из-за коронавируса она редко выходила на улицу и смогла остаться незамеченной.

По словам источников, Эд и Черри были невероятно рады новости о беременности и с нетерпением ждали появления на свет своего первенца.

Эд Ширан и Черри Сиборн
Эд Ширан и Черри Сиборн

С Черри Сиборн Эд Ширан был знаком еще с детства. Они учились в одной школе, но затем их пути разошлись. Спустя несколько лет они стали встречаться. В 2018 году они объявили о своей помолвке, а поженились зимой 2019 года.

Явно готовясь к предстоящему отцовству, Ширан в конце прошлого года объявил о перерыве в музыкальной карьере. Так что теперь он сосредоточится на семье и воспитании малыша.

Черри Сиборн и Эд Ширан

Источник

About admin

Check Also

Опальный принц Эндрю впервые за долгое время появился на публике и рассказал о реакции королевы на смерть принца Филиппа

Принц Эндрю Полтора года назад британская королевская семья оказалась в центре крупного скандала, когда сына …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *