Новость дня
Home / Происшествия / Экс-прокурор написал явку с повинной после обнаружения тела на своем участке

Экс-прокурор написал явку с повинной после обнаружения тела на своем участке

Экс-прокурор написал явку с повинной после обнаружения тела на своем участке

Экс-прокурор написал явку с повинной после обнаружения тела на своем участке

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на его загородном участке в Северной Осетии тела ранее пропавшей без вести Ирины Боженко. Об этом в четверг, 13 февраля, сообщает РЕН ТВ.

Чельдиев был задержан. По предварительным данным, между ним и Боженко произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей удар по голове. Он спрятал тело погибшей в мусоре на территории своего участка.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Северной Осетии, по факту обнаружения тела женщины было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным местных изданий, Ирина Боженко приходилась экс-прокурору гражданской женой. Сообщалось, что она ушла из дома в селе Кобан 4 января и с тех пор не выходила на связь с родными.

В конце января сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата думы городского округа Чапаевска Самарской области. Женщину подозревают в подготовке убийства мужа из-за совместно нажитого имущества.

Источник

About admin

Check Also

В Зеленограде против подростка, сбившего мальчика-скейтбордиста, возбудили уголовное дело

16-летний тинейджер ехал на пит-байке вместе с приятелем, в результате ДТП пострадали трое несовершеннолетних Необычное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *