Warning: session_start(): open(/home/users/t/tereston6666/tmp/sess_8f6bd8eb1d11538b1f111bc12b612b56, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/t/tereston6666/tmp) in /home/users/t/tereston6666/domains/onlainnews.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 10
Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросших детей | Сенсационные новости
Новость дня
Home / Сплетни / Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросших детей

Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросших детей

Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросших детей

Энрике Иглесиас с сыном Николасом и дочерью Люси

Вчера в США отмечали День независимости. Не осталась в стороне от праздника и семья 40-летней Анны Курниковой и 46-летнего Энрике Иглесиаса. Соединенные Штаты для них хоть и не родная страна, однако пара уже много лет живет в Майами, который считает своим домом.

По случаю праздника певец поделился новой фотографией их с Анной старших детей — трехлетних близнецов Николаса и Люси. На фото Иглесиас вместе с сыном и дочерью отдыхает в бассейне на яхте.

Энрике Иглесиас с сыном Николасом и дочерью Люси

Снимок вызвал восторг и умиление у подписчиков певца: его они назвали лучшим папой, а детей — очаровательными малышами. При этом отметили, что Николас и Люси уже заметно выросли и изменились.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас также воспитывают полуторагодовалую дочь Машу, которая, как и ее старшие брат и сестра, уже успела стать настоящей звездой в блогах своих родителей.

Энрике Иглесиас с дочерью Машей
Энрике Иглесиас с дочерью Машей

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже около 20 лет. Пара ведет закрытый образ жизни и о личном рассказывает редко — даже беременности Курникова скрывала. Несмотря на то что они предпочитают держаться в тени, их семья по-прежнему привлекает интерес публики. А после того как они стали родителями, внимания к их паре стало еще больше.

Не исключено, что за долгие годы отношений Анна и Энрике уже успели связать себя узами брака, однако официального подтверждения этому нет. Тем не менее с недавних пор Анна предпочитает носить двойную фамилию. Впрочем, каким бы ни был статус этой пары, очевидно, что в их отношениях царят гармония и идиллия и семья для них обоих — самое главное в жизни.

Анна Курникова с дочерью Машей
Анна Курникова с дочерью Машей

Источник

About admin

Check Also

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

МакSим с дочерью Сашей Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *