Home / Сплетни / Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Екатерина Герун и Игорь Акинфеев

Вчера 34-летний вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз — у спортсмена и его 34-летней супруги Екатерины родилась дочь. Сам Акинфеев о личной жизни не распространяется. О пополнении в семье стало известно благодаря футбольному клубу ЦСКА, за который играет Игорь. На официальной странице команды в инстаграме появилось радостное сообщение о пополнении в семье спортсмена.

Поздравляем нашего капитана Игоря Акинфеева, который в третий раз стал отцом! Жена Катя и дочка чувствуют себя хорошо. Всем здоровья и счастья!

— говорится в нем.

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Игорь и Екатерина знакомы больше восьми лет. В 2014 году они впервые стали родителями — на свет появился их сын Даниил. Через год с небольшим у них родилась дочь, которую они назвали Евангелиной. Детей публике Акинфеев не показывает.

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Супруга Акинфеева публичности избегает, хотя успела сняться в нескольких фильмах, а также засветилась в клипе Сергея Лазарева на песню «Вспоминай». По образованию Екатерина химик, но по профессии она работать не стала и решила попробовать себя в актерстве и моделинге — она участвовала в конкурсе красоты за право представлять Украину на «Мисс Вселенная — 2007».

Сейчас Екатерина почти все свободное время посвящает воспитанию детей и много с ними занимается. Она владеет иностранными языками и с малых лет учит им сына и дочь.

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

Источник

About admin

Check Also

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и другие на похоронах принца Филиппа

Кейт Миддлтон Сегодня в Лондоне прошли похороны принца Филиппа — супруг 94-летней королевы Елизаветы II …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *